मैंने तो देखा था बस एक नज़र के खातिर, क्या खबर थी कि रग रग में समा जाओगे।

maine to dekha tha bus ek nazar ke liye, kya khabhar thi ki rag rag me bus jaoge.

सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला, आजमाएंगे कभी तुम्हारे लबो को चुम कर।

suna hai tum le lete ho har baat ka badla, aazmayenge kabhi tumhare labo ko chum kar.

 बस यही सोच कर तुझ से महोब्बत करता हूँ, मेरा तो कोई नहीं मगर तेरा तो कोई हो।

bus yahi sach kar tujh se mhobbat karta hoon, mera to koi nahi magar tera to koi ho.

दुनिया का असूल है, जब तक काम है….. तेरा नाम है वार्ना दूर से ही सलाम है।

duniya ka asool hai, jab tak kam hai…..tera naam hai varna dur se hi slaam hai.

बस इतनी सी कहानी थी मेरे प्यार की, मौसम की तरह वो बदलते रहे और फसल की तरह में कटता रहा।

bus itni si kahani thi mere pyar ki, mausam ki trah wo badalte rahe or fasal ki trah me katta raha.

मरते तो तुझ पर लाखो होंगे, पर हम तो तेरे साथ मरना चाहते हैं।

marte to tujh par lakhon honge, par hum to tere sath marna chahte hain.

अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे, पता नहीं तन्हा हो गए तेरे जाने के बाद।

akele to hum pahle bhi jee rahe the, pta nahi tanha ho gaye tere jane ke baad.

मिटटी के दीपक सा ये तन, तेल खत्म खेल खत्म।

mitti ke deepak sa ye tan, tel khtm khel khtm

मुझे ही नहीं रहा शौक – ऐ – महोब्बत, वार्ना तेरे शहर की खिड़कियाँ आज भी इशारे करती है।

mujhe hi nahi raha shauk – ae – mhobbat, varna tere shahr ki khidkiyan aaj bhi ishare karti hai.

भाव हम देते नहीं और अकड़ हम सहते नहीं।

bhav hum dete nahi or akad hum sahte nahi.

किनारा न मिले तो कोई बात नहीं, दुसरो को डुबाके मुझे तैरना नहीं आता।

kinara n mile to koi baat nahi, dusron ko dubaake mujhe tairna nahi aata.

शक से भी खत्म हो जाते है कुछ रिश्तें, कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता।

shak se bhi khtam ho jaate hai kuch rishtein, kasoor har baar galtiyon ka nahi hota.

उसे लगता है कि उसकी चालाकियां मुझे समझ नहीं आती, मैं बड़ी ख़ामोशी से देखता हूँ उसे अपनी नज़रो से गिरते हुए।

use lagta hai ki uski chalakiyan mujhe smjh nahi aati, main badi khamoshi se dekhta hoon use apni nazron se girte hue.

रहते है आस – पास लेकिन साथ नहीं होते, कुछ लोग जलते है मुझसे बस ख़ाक नहीं होते।

rahte hai aas paas lekin sath nahi hote, kuch log jalte hai mujhse bus khaak nahi hote.

अक्सर जिनकी हंसी खूबसूरत होती है, उनके ज़ख्म भी बहुत गहरे होते है।

aksar jinki hansi khoobsurat hoti hai, unke jakhm bhi bahut gahre hote hai.

मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा, तू कीमत बता बस मुस्कराने की

main zindagi girvi rakh dunga, tu kimat bta bus muskraane ki

अजीब सा अकेलापन है मेरा, तेरी चाहत भी नहीं और तेरी जरूरत भी है।

ajeeb sa akelapan hai mera, teri chaht bhi nahi or teri jarurat bhi hai.

हम क्यों गम करे कि वो हमे ना मिले, गम तो वो करे जिम्हे हम न मिले।

hum kyon gum kare ki wo hame na mile, gum to wo kare jinhe hum na mile.

लोग कहते है वक्त किसी का गुलाम नहीं होता, फिर क्यों ये तेरी मुस्कराहट पर रूक सा जाता है।

log kahte hai vakt kisi ka gulaam nahi hota, fir kyon ye teri muskrahat par rook sa jaata hai.

हर पल में प्यार है, हर लम्हे में ख़ुशी है….. कह दो तो यादे है, जी लो तो ज़िन्दगी है।

har pal me pyar hai, har lamhe me khushi hai…..kah do to yaade hai, ji lo to zindagi hai.

कभी कभी कुछ न समझना, गलत समझने से बेहतर है।

kabhi kabhi kuch n smjhna, galat smjhne se behtar hai.

ज़िन्दगी का ये हुनर भी आज़माना चाहिए, जंग अगर दोस्तों से हो तो हार जाना चाहिए।

zindagi ka ye hunar bhi aazmana chahiye, jang agar doston se ho to haar jaana chahiye.

These Are the best Instagram status in hindi. if you like please share with your friends.

Go To Home Page For All Status