मुझे इतना याद आकर बेचैन ना करो तुम, एक यही सितम काफी है कि साथ नहीं हो तुम।

mujhe itna yaad aakar bechain na karo, ek tahi sitam kaafi hai ki sath nahi ho tum.

रिश्ते मन से बनते है, बातो से नहीं।

ristein man se bante hai, baatom se nahi.

हम वो नहीं जो तुझे गम में छोड़ देंगे, हम तो वो है तेरी सांसें रुके तो अपनी साँसें छोड़ देंगे।

hum wo nahi jo tujhe gum me chod denge, hum to wo hai teri sansein ruke to apni sansein chod denge

कोई चारा नहीं दुआ के सिवा, कोई सुनता भी नहीं खुदा के सिवा।

koi chara nahi dua ke siwa, koi sunta bhi nahi khuda ke siwa

खुशियाँ मिल जाएगी एक दिन रोते रोते ही, कमजोर दिल के है वो जो हंसने की सोचते ही नहीं।

khushiyan mil jaegi ek din rote rote hi, kamjor dil ke hai wo jo hasne ki sochte hi nahi.

समय जिसका साथ देता है, वो अच्छे अच्छे को मात देता है।

smay jiska sath deta hai, wo acche acche ko maat deta hai.

जान से जान को कौन जुदा कर पाता है

jaan se jaan ko kaun juda kar paata hai.

 नहीं मिला कोई तुम जैसा आज तक, पर ये सितम अलग है कि मिले तुम भी नहीं।

nahi mila koi tum jaisa aaj tak, par ye sitam alag hai ki mile tum bhi nahi.

मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मज़बूत रखना, थोड़ा सा चुके तो महोब्बत हो जाएगी।

mujhse nafrat hi karni hai to iraade mazboot rakhna, thoda sa chuke to mhobbat ho jayegi.

माना कि औरों से ज्यादा कुछ पाया नहीं मैंने, पर खुश हूँ कि खुद को गिरा कर कुछ उठाया नहीं मैंने।

maana ki oro se jyada kuch paaya nahi maine, par khush hoon khud ko gira kar kuch uthaya nahi maine.

पहली महोब्बत पुराने मुक़दमे की तरह होती है, न खत्म होती और न इंसान बाइज़्ज़त बरी होता।

pahli mhobbat puraane mukdame ki trah hoti hai, na khatm hoti or na insan baaizzat bari hota.

दिन तो रोज़ पूरा हो जाता है पर कहानियां आज भी अधूरी ही है।

din to roz pura ho jaata hai par kahaniyan aaj bhi adhuri hi hai.

कुछ चीज़े पैसो से नहीं मिलती और मुझे उन्ही चीज़ो का शौक है।

kuch chize paiso se nahi milti or mujhe unhi chizo ka shauk hai.

वक्त का पता नहीं चलता अपनों के साथ, पर अपनों का पता चल जाता है वक्त के साथ

vakt ka pta nahi chalta apno ke sath, par apno ka pta chal jaata hai vakt ke sath

हमें खो दोगे तो पछताओगे बहुत, ये आखिरी गलती, जरा सोच समझ कर करना।

hame kho denge to pachtaoge bahut, ye akhiri galti hai….jra soch smjh kar karna.

जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दू इतने मासूम से खरीदार से कीमत क्या लेना।

ji karta hai use muft me jaan de doon, itne masoom se kharidar se kimat kya lena.

ख्वाइश का महोल्ला बहुत बड़ा होता है, बेहतर है कि हम जरूरतों की गली में मुड़ जाएँ।

khwaish ka mholla bahut bada hota hai, behtar hai ki hum jarurton ki gali me mud jaaye.

मैं उस लड़की को कैसे रुला सकता हूँ, जिसे खुद रो रो के माँगा है।

main us ladki ko kaise rula skta hoon, jise khud ro ro ke manga hai.

महोब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं, चमकता सूरज भी तो ढल जाता है, चाँद के लिए।

mhobbat me jhukna koi azeeb baat nahi, chamakta suraj bhi to dhal jaata hai….chand ke liye.

उनकी महोब्बत का सिलसिला भी कुछ अजीब था, अपना भी ना बनाया और किसी और का भी न होने दिया।

unki mhobbat ka silsila bhi kuch azeeb tha, apna bhi nahi bnaya or kisi or ka bhi n hone diya.

These Are the best Instagram status in hindi. if you like please share with your friends.

Read More Status On Next Page

Go To Home Page For All Status