वो  शाम का दायरा मिटने नहीं देते और हमसे सुबह का इंतज़ार होता नहीं।

wo shaam ka dayra mitne nahi dete or humse subah ka intezar nahi hota.

लड़की की हंसी और कुत्ते की ख़ामोशी पर कभी शक नहीं करना चाहिए।

ladki ki hansi or kutte ki khamoshi par kabhi shak nahi karna chahiye.

अकड़ उतनी ही दिखाना जितनी तेरी औकात हो।

akd utni hi dikhaana jitni teri aukat ho.

तजुर्बे ने एक बात सिखाई है, नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।

tazurbe ne ek baat sikhayi hai, nya dard hi puraane dard ki dwa hai.

किस किस से छुपाऊं तुम्हे मैं, मेरी मुस्कान में भी नज़र आने लगे हो।

kis kis se chupau tumhe main, meri muskan me bhi nazar aane lage ho.

मौत से बचने का शानदार तरीका है, दूसरों के दिलों में जिन्दा रहना सीख लो।

maut se bachne ka shandar tarika hai, dusron ke dilo me zinda rahna seekh lo

Read: Brother Status For your Brother

मैं भी तेरे इश्क में आतंकवादी बन जाऊ, तुझे बाँहों में ले के बम से उड़ जाऊ।

maain tere ishk me aatankvadi ban jaun, tujhe baahon me le ke bomb se ud jaun.

जब जब आपके ख़ास लोग दूर होने लग जाए तो समझ लेना उनकी जरूरते पूरी हो चुकी है।

jab jab aapke khaas log dur ho jaane lag jaaye to smjh lena unki jarurtein puri ho chuki hai.

पता है तुझे आदत है दिल दुखाने की पर मेरी भी ज़िद है तुझे अपना बनाने की।

pata hai tujhe aadat hai dil dhukhaane ki par meri bhi zid hai tumhe paane ki

तुम जैसे भी हो बस मेरे हो।

tum jaise bhi ho bus mere ho.

Read: Dangerous Mahakal Status In Hindi

सुधरी है तो बस मेरी आदतें, वार्ना शौक तो आज भी अपनी औकात से ऊँचे है।

sudhri hai to bus meri aadtein, varna shauk to aaj bhi aukat se unche hai.

प्यार करता हूँ इसलिए फ़िक्र करता हूँ, जिस दिन नफरत करूँगा उस दिन से जिक्र भी ना होगा।

pyar karta hoon isliye fikar karta hoon, jis din nafrat karunga us din jikar bhi naa hoga.

हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते है, समझदार तो आज भी इतिहास पढ़ते है।

hum jaise sirfire hi itihas rachte hai, smjhdar to aaj bhi itihas padhte hai.

हमारी ज़िन्दगी में आये तो ख्याल रखना, हम जान दे देते है पर जाने नहीं देते।

hmari zindagi me aaye to khyal rakhna, hum jaan de dete hai par jaane nahi dete.

रिश्ता हो तो रूह से रूह तक का हो, दिल तो अक्सर एक दूसरे से भर ही जाता है।

rishta ho to rooh se rooh tak ka ho, dil to aksar ek dusre se bhar hi jaata hai.

Read: Very Funny Jokes In Hindi

तुम अपने जुल्म की इन्ताह कर दो, क्या पता मेरे जैसा और मिले ना मिले।

tum apne julm hi intah kar do, kya pta mere jaisa or mile naa mile.

भूख रिश्तों को भी लगती है, प्यार परोस कर तो देखिये।

bhukh rishton ko bhi lagti hai, pyar pros kar to dekho.

आदत नहीं है पीछे से वार करने की, दो शब्द कम बोलते है पर सामने बोलते है।

aadat nahi hai piche se vaar karne ki, do shabd kam bolte hai par saamne bolte hai.

दिन तो कुत्तो के आते है, हमारा तो जमाना आएगा।

din to kutto ke aate hai, hmara to jmaana aaega.

यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है, मगर तेरे बिना लापता सा महसूस करता हूँ।

yun to ek thikana mera bhi hai, magar tere bina lapta sa mahsoos karta hoon.

These Are the best Instagram, facebook and whatsapp status in hindi. if you like please share with your friends.

Read More Status On Next Page

Go To Home Page For All Status