मसरूफ थे सभी अपनी अपनी अयाशीयों में, जरा सी जमीन क्या हिली….. सबको खुदा याद आने लगा।

masroof the sabhi apni apni ayashiyon me, jra si jameen hili……sabko khuda yaad aane laga.

तजुर्बा है मेरा, मिटटी की पकड़ मज़बूत होती है। .. संगमरमर पर तो हमने पाँव फिसलते देखे है।

tazurba hai mera, mitti ki pakad mazboot hoti hai…sangmarmar par to humne paav fisalte dekhe hai.

मेरी दुनिया तो बस मेरे महबूब से शुरू होती है और मेरे महबूब पर ही खत्म

meri duniya to bus mere mahboob se shuru hoti hai or mere mahboob par hi khatam.

वो कम्भखत कमाल का ताना देती है मुझे, लिखते तो खूब हो कभी समझा भी दिया करो।

wo kambhakhat kamal ka taana deti thi mujhe, likhte to khoob ho kabhi smjha bhi diya karo.

खोने की दहसत और पाने की चाहत न होती, तो यहाँ ना कोई खुदा होता और ना ही कोई इबादत। .

khone ki dahsat or paane ki chahat na hoti, to yahan naa koi khuda hota or naa hi koi ibadat

Read: Best Emotional Status For Whatsapp

सोया था मैं ज़िन्दगी को अलविदा कह कर किसी की बेपनाह महोब्बत ने फिर से जगा दिया।

soya tha main zindagi ko alvida kah kar kisi ko bepanah mhobbat ne fir se jaga diya.

मुस्कराने के बहाने जल्दी खोजो, वार्ना ज़िन्दगी रुलाने के बहाने खोज लेगी।

muskraane ke bahane jaldi khojo, varna zindagi rulaane ke bahaane khoj legi.

कितना मुश्किल होता है कहानियों को महोब्बत पर लिखना, जैसे पानी पर पानी से पानी लिखना।

kitna muskil hota hai kahaniyon ko mhobbbat par likhna, jaise paani par paani se paani likhna.

अब शिकायते तुम से नहीं, खुद से है…… माना के सारे झूठ तेरे थे, लेकिन उन पर यकीन तो मेरा था।

ab shikayatein tum se nahi, khud se hai…..maana jhuth saare tere the, lekin un par yakeen to mera tha.

Read: Best BreakUp Status In Hindi

एक सपने के चकनाचूर होने के बाद, दूसरा सपना देखने के हौसले को ही ज़िन्दगी कहते है।

ek sapne ke chaknachoor hone ke baad, dusra sapna dekhne ke hosle ko hi zindagi kahte hai.

लफ्ज़ तो दिल से निकलते है, दिमाग से तो मतलब ही निकलते है।

lafz to dil se nikalte hai, dimaag se to matlab hi nikalte hai.

मुसीबत में भागो मत, सामना करो।

musibat me bhago mat, saamna karo.

इतना भी ग़ुबान न कर अपनी जीत पर, शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के है।

itna bhi gubaan n kar apni jeet par, shahar me tere jeet se jyada charche to meri haar ke hai.

बड़ी देर से देख रहा था तस्वीर तेरी, देख कर जाने क्यों लगा कि अब तुम वो ना रहे जो पहले थे।

badi der se deh raha tha tasveer teri, dekh kar jaane kyon laga ki ab tum wo nahi rahe jo pahle the.

Read Now: Very Fuuny Whatsapp Status In Hindi

जरा देखो तो ये दरवाज़े पर कौन है, इश्क हो तो कहना अब दिल यहाँ नहीं रहता।

jara dekho to ye darwaaze par kaun hai, ishk ho to kahna ab dil yahan nahi rahta.

अगर तुम सच्चे दिल से मेरे हो तो बस तुम एक ही काफी हो।

agar tum sacche dil se mere ho to bus tum ek hi khaafi ho

हम अपना स्टेटस दिलो पर अपडेट करते है, व्हाट्सप्प पर नहीं।

hum apna staatus dilo par update karte hai, whatsapp par nahi.

हर फैसले होते नहीं सिक्के उछाल कर, ये दिल का मामला है….. जरा संभाल कर।

har faisle nahi hote sikke uchal kar, ye dil ka mamla hai zara smbhal kar.

वक्त भी लेता है करवटे कैसी – कैसी…. इतनी तो उम्र भी नहीं थी, जितने हम ने सबक सीख लिए।

vakt bhi leta hai karvate kaisi kaisi..itni to umar bhi nahi thi, jitne humne sabak sikh liye.

Read: Birthday Status In Hindi For B’day Person

हर वक्त मैंने तो सिर्फ तुझे चाहा है।

har vakt maine to sirf tumhe chaha hai.

These Are the best Facebook status in hindi. if you like please share with your friends.

Read More Status On Next Page

Go To Home Page For All Status