हम उनके नहीं होते, जो हर किसी के हो जाते है।

hum unke nahi hote, jo sabke ho jaate hai.

मत कहा करो हर बार ये कि हम तुमको छोड़ देंगे, ना तो हम इतने आम है और ना ये तुम्हारे बस की बात है।

mat kaha karo har baar ye ki hum tumko chod denge, naa hum itne aam hai or naa ye tumhare bus ki baat hai.

दोस्त को दौलत की निगाहो से मत देखो, वफ़ा करने वाले अक्सर गरीब हुआ करते है।

dost ko daulat ki njgaaho se mat dekho, vafa karne wale aksar gareeb hua karte hai.

दुश्मन बनाने के लिए जरुरी नहीं लड़ा जाए, आप कामयाब हो जाओं….. दुश्मन तो आपको खैरात में मिलेंगे।

dushman bnaane ke liye jaruri nahi lada jaaye, aap kamyab ho jao…dushman to aapko khairat me milenge.

ज़िन्दगी पर इतना गुमान न कर ऐ नादाँ, यहाँ जो आता है…. ज़िंदा बचकर नहीं जाता।

zindagi par itna guman n kar ae nadan, yahan jo aata hai….zinda bachkar nahi jaata.

Read: Sister Status In Hindi For Your Sister

कुछ तो बात है तेरी फितरत में, ऐ दोस्त। .. वार्ना तुझ को याद करने की खता हम बार बार नहीं करते।

kuch to baat hai teri fitrat me, ae dost…..varna tujh ko yaad karne ki khata hum baar baar nahi karte.

ना तेरे आने की ख़ुशी, ना तेरे जाने का गम……. वो जमाना गया अब जब तेरे दीवाने थे हम

naa tere aane ki khushi, naa tere jaane ka gum…..jo jamaana gaya ab jab tere diwaane the hum.

मंज़िल चाहे कितनी भी ऊँची क्यों ना हो……. रास्ते हमेशा पैरों के निचे होने चाहिए।

manzil chahe kitni bhi unchi kyon na ho…..raste hmaesha paeron ke neeche hone chahiye.

अपने वजूद पर इतना मत इतरा ऐ ज़िन्दगी, वो तो मौत है जो तुझे हर बार मोहलत दे देती है।

apne mazood par itna mat itra ae zindagi, wo to maut hai jo tujhe har baar mohlat de deti hai.

ना चाहते हुए भी आ जाता है तेरा नाम, कभी तेरी तारीफों में तो कभी तेरी शिकायतों में।

naa chahte hue bhi aa jata hai tera naam, kabhi teri tarifon me to kabhi teri shikayton me.

Best Collection Of Instagram Status in Hindi

इश्क का धंधा ही बंद कर दिया दोस्तों, मुनाफे में जेब जले और घाटे में दिल।

ishk ka dhandha hi band kar diya doston, munaafe me jeb jale or ghaate me dil

अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना हो तो तरीके बदलो, इरादे नहीं।

agar zindagi me kuch paana ho to tarike badlo, iraade nahi.

माफ़ी गलतियों की होती है, धोखे की नहीं।

maafi galtiyon ki hoti hai, dhokhe ki nahi.

अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा, जिनको हमारे पागलपन से प्यार है।

agar hum sudhar gaye to unka kya hoga, jinko hmaare pagalpan se pyar hai.

इतने बुरे ना थे जो ठुकरा दिया तुमने, तेरे अपने फैसले पर एक दिन अफ़सोस होगा तुझे

itne bure naa the jo thukra diya tumne, tere apne faisle par ek din afsos hoga tujhe.

Read: Mother Status For Mother In Hindi

मन की सोच अच्छी हो तो पूरा संसार सुन्दर लगता है।

man ki soch acchi ho to pura sansar sundar lagta hai.

न जाने कब खर्च हो गए, पता ही न चला….. वो लम्हे, जो छुपा कर रखे थे जीने के लिए

n jaane kab kharch ho gaye, pta hi na chala……wo lamhe, jo chupa kar rakhe the jeene ke liye.

बड़ा आदमी वो होता है, जिससे मिलने के बाद आदमी खुद को छोटा ना समझे।

bada admi wo hota hai, jisse milne ke baad aadmi khud ko chota naa smjhe.

सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख्वाबो ने मेरी नींद से, या तो दोनों आते है या फिर कोई नहीं

sauda kuch aisa kiya hai tere khwabon ne meri nind se, yaa to dono aate hai yaa fir koi nahi.

यूँ तो हम दुश्मनो के  काफिलों से भी सर उठा कर गुजर जाते है, खौफ तो अक्सर अपनों की गलियों से गुजरने में लगता है।

yun to hum dushman ke kafilon se bhi sar utha kar gujar jaate hai, khauf to aksar apno ki galiyon se gujarne me lagta hai.

Read This: Father Status On Fathers Day

These Are the best Whatsapp status in hindi. if you like please share with your friends.

Read More Status On Next Page

Go To Home Page For All Status