Hey Guys!

Are You Using Facebook, Instagram and Whatsapp For status On Daily Basis. If yes, Then You Are Reading The Ultimate Collection Of Facebook Status in Hindi, Instagram Status In Hindi And Whatsapp Status In Hindi For 2018 And 2019. These Are The Best Selected Status That Suit You. So if you like any status copy and paste on their social profile. Let’s enjoy and support us.

Best Collection Of Whatsapp Status In Hindi

अजीब जुल्म हुए है दुनिया में महोब्बत पर, जिन्हे मिली उन्हें कदर नहीं और जिन्हे कदर है उन्हें मिली नहीं।

azeeb julm hue hai duniya me mhobbat par, jinhe mili unhe kadar nahi or jinhe kadar hai unhe mili nahi

देख ली मैंने भी तेरी ईमानदारी, ऐ दिल…. तू है मेरा पर फ़िक्र और किसी की करता है।

dekh li maine bhi teri imandari, ae dil….tu hai mera par fikr kisi or ki karta hai.

मेरी फितरत में नहीं है, नाराज होना। ….. नाराज तो वो होते है, जिन्हे खुद पर गुरुर होता है।

meri fitrat me nahi hai, naraj hona….naraz to wo hote hai, jinhe khhud par gurur hota hai.

काश! वो भी सीखा देते हमें, भूल जाने का हुनर। ….. मैं थक चूका हूँ हर लम्हा उन्हें याद करते करते

kash! wo bhi sikha dete hame, bhul jaane ka hunar….main thak chuka hoon har lamha unhe yaad karte karte

तकदीर ने ये कह कर  बड़ी तसल्ली दी है मुझे, की वो लोग तेरे काबिल ही नहीं थे, जिन्हे मैंने तुमसे दूर किया है।

takdeer ne ye kah kar badi tasalli di hai mujhe, ki wo log tere kabil nahi the, jinhe maine tumse dur kiya hai.

For You: Romatic Love Status For Your Lover.

जिस दिन हमने अपनी सोच बड़ी कर ली, उस दिन बड़े बड़े लोग हमारे बारे में सोचना शुरू कर देंगे।

jis din humne apnis och badi kar li, us din bade bade log hmare baare me sochna shuru kar denge.

कुछ सोचना चाहिए था उसे  सितम से पहले, सिर्फ दीवाना नहीं इंसान भी हूँ।

kuch sochna chahiye tha use har sitam karne se pahle, sirf diwaana nahi insan bhi hu.

इतने मशरूफ कहाँ हो गए तुम, दिल दुखाने भी नहीं आते अब।

itne masroof kahan ho gaye tum, dil dukhaane bhi nahi aate ab

अब हिचकियाँ आती है तो बस पानी पी लेता हूँ, ये वहम छोड़ दिया कि कोई याद करता है।

b hichkiyan aati hai to bus paani pi leta hoon, ye vaham chod diya ki koi yaad karta hi.

ज़िन्दगी ने सवालात बदल डाले, वक्त ने हालात बदल डाले। … हम  तो आज भी वही है जो कल थे, बस लोगो ने अपने ख्यालात बदल डाले।

zindagi ne swalat badal daale, vakt ne haalat badal daale….hum to aaj bhi vahi hai jahan kal the, bus logon ne apne khyalat badal daale.

Read: Sad Status For You

गुस्सा सिर्फ वही करता है, जिनको हमारी परवाह होती है।

gussa sirf vahi karta hai, jinko hmari parwah hoti hai.

तुझे पाऊँ तो वो किसी मन्नत से कम नहीं, तुझे सांसों में महसूस करू तो वो किसी जन्नत से कम नहीं।

tujhe paun to wo kisi mannat se kam nahi, tujhe sanson me mahsoos karoon to wo kisi jannat se kam nahi.

जब हालात बदल जाते है तो लोगो के बोल भी बदल जाते है।

jab haalat badal jaate hai to logon ke bol bhi badal jaate hai.

इंतज़ार, इश्क की सबसे खूबसूरत सज़ा है।

intzar, ishk ki sabse khoobsoorat saza hai.

एक दिल है और एक ही जान है, वो दोनों भी तुझ पे कुर्बान है।

ek dil hai or ek hi jaan hai, wo dono bhi tujh pe kurbaan hai.

Read: Alone Status, If You Are Lonely

Best Collection Of Facebook Status In Hindi

हम ना रहे तो पछताओगे बहुत क्योंकि लौट कर आना आदत नहीं हमारी।

hum na rahe to pachtaoge bahut, kyonki laut ke aana aadat nahi hmaari.

एक बात पुछु जवाब मुस्करा कर देना, मुझे रुला कर खुश तो हो ना तुम।

ek baat puchu jwab muskra kar dena, mujhe rula kar khush to ho naa tum.

ख्वाइशें हमेशा बड़ी रखो, हालात चाहे कैसे भी हो।

khwaishein hmesha badi rakho, halat chahe kaisi bhi ho.

हमारी ख़ामोशी को हमारी हार मत समझ, कुछ फैसले हम ऊपर वाले पर छोड़ देते है।

hmari khamoshi ko hmari har mat smjhna, kuch faisle hum upar waale par chod dete hain.

एक दिन मुझसे लिपट कर ये वक्त भी रोएगा और कहेगा, तू बंदा तो सही था बस मैं ही खराब चल रहा था।

ek din mujhse lipat kar ye vakt bhi royega or kahega, tu banda to shi tha bus main hi khrab chal raha tha.

Read: Cool Attitude Status In Hindi

सच्चा प्यार वो है, जब दोनों एक दूसरे को खोने से डरते है।

saccha pyar wo hai, jab dono ek dusre ko khone se darte ho.

मिज़ाज़ कुछ ऐसा बना लिया हमने, किसी ने कुछ भी कहा बस मुस्करा दिया हमने।

mizaz kuch aisa bna liya humne, kisi ne kuch bhi kaha bus muskra diya humne.

तेरे प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है, दूर होकर भी लगता है कि तुम हर पल मेरे आस पास है।

tere pyar ka kitna khoobsoorat aihsas hai, dur ho kar bhi lagta hai ki tu har pal mere aas paas hai.

अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है, जो तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।

apni dosti ka bus itna sa asool hai, jo kabool hai to tera sab kuch kabool hai.

चेहरे के रंग को देख कर दोस्त न बनाना दोस्तों, तन का काला चलेगा पर मन का काला नहीं चलेगा।

chehre ke rang ko dekh kar dost na bnana doston, tan ka kaala chlega par man ka kaala nahi chlega.

May You Like: Best Friendship Status For Your Friend

जब से देख कर चाँद को तनहा, तुमसे भी कोई शिकायत न रही अब।

jab se dekh kar chand ko tanha, tumse bhi koi shikayat na rahi ab.

हमेशा ज़िन्दगी में ऐसे लोग पसंद करो, जिनका दिल चेहरे से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

hmesha zindagi me aise log pasand karo, jinka dil chehre se jyada khoobsurat ho.

ना पेशी होगी ना गवाह होगा, जो भी उलझेगा हमसे वो सीधा तबाह होगा।

na peshi hogi na gawah hoga, jo bhi uljega humse wo sidha tabah hoga.

जितना बदलना था हमने खुद को बदल दिया, अब भी किसी को शिकायत है तो वो अपना रास्ता बदलो।

jitna badalna tha humne khud ko badal diya, ab bhi kisi ko shikayat hai to wo apna rasta badlo.

जब नज़रअंदाज़ होना शुरू हो जाओ, कहो कुछ मत बस किनारा कर लो।

jab nzarandaz hona shuru ho jao, kaho kuch mat bus kinaara kar lo

These Are the best Instagram status in hindi. if you like please share with your friends.

Read More Status On Next Page

Go To Home Page For All Status