Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018.

कुछ रिश्तें ऐसे होते है, जिन्हे जोड़ते – जोड़ते आदमी खुद टूट जाता है। 😔😒😭

kuch ristein aise hote hai, jine jodte jodte aadmi khud toot jaata hai.😔😒😭

तुम रख ना सकोगे मेरा तोहफा संभाल कर, वरना अभी दे दूँ जिस्म से रूह निकाल कर। 😔😒😭

tum rakh na skoge mera tohfa smbhal kar, varna abhi de doon..jism se rooh nikalkar.😔😒😭

खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे जिस दिन ज़िन्दगी में हमारी कमी पाओगे। 😔😒😭

khud ko maaf nahi kar paoge jis din zindagi me hmari kmi paoge.😔😒😭

बात कोई और होती तो हम कह भी देते, कम्भखत महोब्बत है……. बताई  भी नहीं जाती। 😔😒😭

baat koi or hoti to hum kah bhi dete, kmbhakhat mhobbat hai…..btayi bhi nahi jaati.😔😒😭

उसने कहा भूल जाओ, हमने भी कह दिया कौन हो तुम। 😔😒😭

usne kaha bhul jaao, humne bhi kah diya kaun ho tum.😔😒😭

वादों से बंधी जंजीर छोड़ दी हमने, अब जल्दी सोया करेंगे। ….. महोब्बत छोड़ दी हमने। 😔😒😭

vaadon se bandhi janjeer chod di humne, ab jaldi soya krenge….mhobbat chod di humne😔😒😭

हुस्न वाले तोड़ते है जब दिल किसी का, बड़ी सादगी से कहते है – मज़बूर थे हम। 😔😒😭

husn waale todte hai jab dil kisi ka, badi sadgi se kahte hai – mazboor the hum😔😒😭

पता नहीं कैसे आग लग गयी बहते हुए पानी में, हमने तो बस खत बहाए थे उनके नाम के। 😔😒😭

pta nahi kaise aag lag gayi bahte hue paani me, humne to bus khat bahaye the unke naam ke😔😒😭

आज उनकी महोब्बत में कुछ कमी देखी, जब उनकी महफ़िल और से सजी देखी।😔😒😭

aaj unki mhobbat me kuch kmi dekhi, jab unki mahfil dusron se saji dekhi.😔😒😭

सिर्फ अल्फ़ाज़ की ही बात है, जज़्बात तो वो वैसे भी नहीं समझती। 😔😒😭

sirf alfaz ki baat hai, jazbat to wo vaise bhi nahi smjhti😔😒😭

मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी, ख्वाबों में भी मुझे तुमसे मिलने  नहीं देती। 😔😒😭

meri nind bhi meri dushman ho gayi, khwabon me bhi tumse milne nahi deti😔😒😭

वो सुना रहे थे अपनी महोब्बत के किस्से, नज़र हम प पड़ी और खामोश हो गए। 😔😒😭

wo suna rahe the apni mhobbat ke kisse, nzar hum p pari or khamosh ho gye.😔😒😭

अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फेंको, यहाँ झील से गहरी ख़ामोशी है। 😔😒😭

alfaz ke  kuch kankar to fenk, yahan jhil se gahri khamoshi hai.😔😒😭

हमेशा बस तुम्हे चाहा, पर कभी तुमसे कुछ नहीं चाहा। 😔😒😭

hmesha bus tumhe chaha, par kabhi tumse kuch nahi chaha😔😒😭

अक्सर अपने ही लूटते है, हमे। ….. वरना गैरों को क्या पता की दिल की दिवार कहाँ से कमजोर है। 😔😒😭

aksar apne hi loot lete hai, hame…varna gaeron ko kya pta ki dil ki diwar kahan se kmjor hai.😔😒😭

Share our collection of Sad Status and love Failure status with your friends.

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.