Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018.

मेरी तन्हाइयों का  हिसाब वो क्या देगी, जो खुद एक सवाल है तो जवाब क्या देगी। 😔😒😭

meri tanhaiyon ka hisaab wo kya degi, jo khud ek swaal hai to jwab kya degi😔😒😭

समझदार ही करते है अक्सर गलतियां, कभी देखा है। … पागल को महोब्बत करते। 😔😒😭

samjhdaar hi karte hai aksar galtiyan, kabhi dekha hai..pagal ko mhobbat karte😔😒😭

प्यार में मेरे सब्र का इम्तेहान तो देखो, वो मेरी बाहों में ही सो गए … किसी और के लिए रोते रोते। 😔😒😭

pyar me mere sabr ka imtehan to dekho, wo meri baahon me hi so gaye…kisi or ke liye rote rote😔😒😭

आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की, ताकि जब कोई तकलीफ दे तो कोई तकलीफ ना हो हमे। 😔😒😭

aadat bna li maine khud ko takleef dene ki, taaki jab koi takleef de to koi takleef na ho hame😔😒😭

लाख चाहता हूँ कि तुझे याद ना करूँ, पर ये दिल मेरी सुनता ही नहीं। 😔😒😭

lakh chahta hoon ki tujhe yaad naa karoon, par ye dil meri sunta nahi😔😒😭

अगर महोब्बत का अंजाम पता होता तो हम पहले ही तन्हां हो जाते। 😔😒😭

agar mhobbat ka anzam pta hota to hum pahle hi tanha ho jaate😔😒😭

तन्हाई के लिए सुक्रियां तेरा, कम से कम दुनिया को समझने तो लगे। 😔😒😭

tanhai ke liye sukriya tera, km se km duniya ko smjhne to lage😔😒😭

मेरे दिल से तो खेल लेना, पर ध्यान रखना  कभी तुझे ये जख्मी ना कर दे। 😔😒😭

mere dil se to khel lena, par dhyan rakhna kabhi tujhe ye jakhmi na kar de😔😒😭

जिस जिस ने महोब्बत में अपने महबूब को खुदा कर दिया, खुदा ने अपना वज़ूद बचाने के लिए उसे जुदा कर दिया। 😔😒😭

jis jis ne mhobbat me apne mahboob ko khuda kar diya, khuda ne apna vazood bachane ke liye use juda kar diya😔😒😭

उससे महोब्बत करके कुछ तो सीखा, अक्सर शराफत करने वाले अकेले रह जाते है। 😔😒😭

usse mhobbat kar ke kuch to sikha, aksar srafat karne wale akele rah jaate hai😔😒😭

उनकी बेवफाई का गम नहीं हमे, बस हम जैसी महोब्बत कोई और नहीं कर पाएगा उन्हें। 😔😒😭

unki bewfai ka hum nahi hai hame, bus hum jaisi mhobbat koi or nahi kar payega unhe😔😒😭

मेरी मौत पर न आना तुम, क्या पता तुम्हे रोता देख ज़िंदा ना हो जाऊ। 😔😒😭

meri maut par n aana tum, kya pta tujhe rota dekh jinda naa ho jaaun😔😒😭

प्यार मैं  तुझसे आज भी करता हूँ.. .. पर अब वो बात नहीं, जो पहले थी। 😔😒😭

pyar main tujhse aaj bhi karta hoon…par ab wo baat nahi jo pahle thi😔😒😭

तेरी महोब्बत का ये सिला मिला हमे, सब कुछ पाकर भी अकेले रह गए। 😔😒😭

teri mhobbat ka ye sila mila hame, sab kuch paa kar bhi akele rah gaye😔😒😭

माना तुम्हारी आदत है तड़पाना, जरा सोचो अगर कोई मर गया तो। 😔😒😭

maana tumhari aadat hai tadpaana, jra socho agar koi mar gaya to😔😒😭

If You Like Our Sad Status In Hindi, Love failure Status in Hindi. Please share with your friends.
click to next button to read more status

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.