Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018.

क्या कमी थी मेरे प्यार में, बस अपना ही तो  माना था, तुझे। 😔😒😭

kya kami thi mere pyar me, bus apna to hi to maana tha tujhe😔😒😭

बस अब तो इतनी ही दुआ करते है, अगले जन्म में हमसे दूर ही रहना। 😔😒😭

bus ab to itni hi dua karte hai, agle janm me humse dur hi rahna😔😒😭

तैरना तो आता था हमे महोब्बत के समंदर में, पर उसने हाथ ना पकड़ा तो हमने दुब जाना ही बेहतर समझा 😔😒😭

tairna to aata thaa hame mhobbat ke smandr me, par usne hath na pakda to humne dub jaana hi behtar samjha😔😒😭

कुछ करना है तो वफ़ा करो, मज़बूरी का नाम लेकर बेवफाई तो सब करते हैं। 😔😒😭

kuch karna hai to vafa karo, mazburi ka naam le kar bewafai sab karte hai😔😒😭

जिस दिन तुमसे रूठ गए  उस दिन हमारी एक झलक के लिए भी तरस जाओगे। 😔😒😭

jis din tumse ruth gaye us din hmari ek jhalak ke liye bhi taras jaoge😔😒😭

सुना था महोब्बत के बदले महोब्बत मिलती है, पर जब हमारी बारी आई तो रिवाज़ ही बदल गया। 😔😒😭

suna tha mhobbat ke badle mhobbat milti hai, par jab hmari baari aayi to riwaz hi badal gaya😔😒😭

अब भी ताज़ा है जख्म सीने में, इतनी आसानी से नहीं भरने देंगे इन्हे। 😔😒😭

ab bhi taza hai jakhm seene me, itni asani se nahi bharne dege inhe😔😒😭

जिस्म से महोब्बत करते तो बेहतर रहता, दिल लगा कर तो हम अपना सब कुछ खो बैठे। 😔😒😭

jism se mhobbat karte to behtar rahta, dil lga kar to hum apna sb kuch kho bethe😔😒😭

तुम्हारे बाद मेरा कौन बनेगा हमदर्द, मैंने अपने भी खो दिए…… तुझे पाने की ज़िद्द में। 😔😒😭

tumhare baad mera kaun bnega humdard, maine apne bhi kho diye diye…..tujhe paane ki zidd me😔😒😭

वो रोया तो होगा खाली कागज़ देख कर, उसने कैसी बीत रही है….. उसने पूछा था खत में। 😔😒😭

wo roya to hoga khali dekh ka, usne kaisi beet rahi hai..usne pucha tha khat me😔😒😭

कभी न कभी तो सोचेगी मेरे बारे में, आखिर से ज्यादा प्यार कौन देगा उसे। 😔😒😭

kabhi n kabhi to to sochegi mere baare me, akhir se jyada pyar kaun dega use😔😒😭

अगर बेवफाओं की दुनिया होती तो मेरा मह्बूब वहाँ की रानी होती। 😔😒😭

agar bewfaon ki duniya hoti to mera mahboob vahan ki raani hoti😔😒😭

गलती हमारी थी हम दिल लगा बैठे, वरना जिस्म को चाहने वालों को बेवफाई नहीं मिलती। 😔😒😭

galti hmari thi hum dil lga baithe, varna jism ko chahne waalon ko bewfai naa milti😔😒😭

कोई ठुकरा दे तो हंस कर जी लेना क्योंकि महोब्बत की दुनिया में ज़बरदस्ती नहीं होती। 😔😒😭

koi thukra de to is hans kar ji lena kyonki mhobbat ki duniya me zbrdsti nahi hoti.😔😒😭

कोई इलज़ाम रह गया हो तो बता देना, तुम्हारे लिए बुरा बनने में भी हमे सुकून मिलता है 😔😒😭

koi ilzam rah gaya ho to bta dena, tumhare liye bura banne me bhi sukun milta hai.😔😒😭

If You Like Our Sad Status In Hindi, Love failure Status in Hindi. Please share with your friends.
click to next button to read more status

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.