Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018.

बहुत खूबसूरत हैं ना ये वहम मेरा कि तुम जहाँ भी हो, बस मेरे हो। 😔😒😭

bahut khoobsurat hai naa ye vaham mera ki tum jahan bhi ho sirf mere ho😔😒😭

किसी से प्यार करना और उस से प्यार पाना, बहुत कम लोगो को नसीब होता है। 😔😒😭

kisi se pyar karna or us se pyar paana, bahut kam logon ko naseeb hota hai😔😒😭

ज्यादा कुछ नहीं बदला हमारे दरमियाँ, पहले नफरत नहीं थी और अब प्यार नहीं है। 😔😒😭

jyada kuch nahi badla hmaare darmiyan, pahle nafrat nahi thi or aaj pyar naahi hai😔😒😭

महोब्बत छोड़ कर हर जुर्म कर लेना, वरना तुम भी हमारी तरह मुसाफिर बन जाओगे तन्हां रातो के। 😔😒😭

mhobbat chod kar har jurm kar lena, varna tum bhi hmari trah musafir bn jaoge tanha raaton ke😔😒😭

कभी कभी दिल में कितनी बातें होती है, कहने को। …. पर कोई सुनने वाला नहीं होता। 😔😒😭

kabhi kabhi dil me kitni baatein hoti hai kehne ko, par koi sunne wala nahi hota😔😒😭

यूँ ज़िन्दगी हमे बहुत कुछ सिखाती है, पर झूठी हँसी हसना तो महोब्बत ही सिखाती है। 😔😒😭

yun zindagi hame bahut kuch sikhati hai, par jhuthi hansi hasna to mhobbat hi sikhati hai.😔😒😭

दुनिया में आए थे हज़ारों रंग देखने, पर कम्भखत उनके  चककर में रंगहीन ही हो गए। 😔😒😭

duniya me aaye the hazaaron rang dekhne, par kambhakht unke chakkar me ranghin ho gaye😔😒😭

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे, बस तेरी ख़ुशी से अच्छा कुछ नहीं लगता था हमे। 😔😒😭

pagal nahi the hum jo tumhari har baat maante the, bus teri khushiyon se accha kuch nahi lagta thaa mujhe😔😒😭

सोचा कभी तेरे दिल में उतर कर देख लू….. आखिर कौन है, वो जो हमें बसने नहीं देता। 😔😒😭

socha kabhi tere dil me utar kar dekh loon…akhir kaun hai wo, jo hame basne nahi deta😔😒😭

तू मेरे दर्द का एक अहम हिस्सा है, बस यही हम दोनों का किस्सा है। 😔😒😭

tu mere dard ka ek aham hissa hai, bus yahi hum dono ka kissa hai😔😒😭

जिसे ज़िन्दगी बनाया, वही ज़िन्दगी ले गया। 😔😒😭

jise zindagi bnaya vahi zindagi le gya😔😒😭

तेरे जाने के बाद खुद को इतना तन्हां पाया जैसे लोग हमें दफना कर चले गए हो। 😔😒😭

tere jaane ke baad khud ko itna tanha paaya hai jaise log hame dafna kar chale gaye😔😒😭

कुछ लोग तो खिलौनों की जगह जज्बातों से खेल जाते है। 😔😒😭

kuch log to khilono ki jgah jazbaton se khel jaate hai😔😒😭

तुम्हारी एक हंसी पर दुनिया बदलने का दम रखते थे, पर सोचा ना था कि तुम ही हमारी हँसी ले गए। 😔😒😭

tumhari ek hansi par duinya badalne ka dum rakhte the, par socha naa tha ki tum hi hmari hansi le gaye😔😒😭

होठों की हंसी से मत कर अंदाज़ा मेरी ख़ुशी का, दिल तो आज भी रातों में रोता है। 😔😒😭

hothon ki hansi se mat kar andaza meri khusi ka, dil to aaj bhi raaton me rota hai😔😒😭

If You Like Our Sad Status In Hindi, Love failure Status in Hindi. Please share with your friends.
click to next button to read more status

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.