Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018.

खेलना तो हमे भी आता है, लेकिन वो खेल खेलना हमे पसंद नहीं। …. जिसमे खिलौना ही टूट जाए।😔😒😭

khelna to hame bhi aata hai, lekin wo khel khelna hame pasand nahi ….jisme khilone tut jaate jaaye😔😒😭

लिखना तो ये था कि खुश हूँ मैं तेरे बगैर, पर कलम से पहले आंसू कागज़ पर गिर गया।😔😒😭

likhna to ye tha ki khush hoon main tere bagair, par kalam se pahle aansu kagaz par gir gaya😔😒😭

एक खेल रत्न उन्हें भी दे दो, दिल के साथ बहुत अच्छा खेलती है, वो😔😒😭

ek khel ratan unhe bhi de do, dil ke sath bahut accha khelti hai wo😔😒😭

तुम अपने सारे सितम हम पर आज़मा लो, क्या पता हम जैसे कोई ना मिले।😔😒😭

tum apne saare sitam hum par azma lo, kya pta humse jaise naa mile😔😒😭

आज ज़िंदा हूँ तो सोचा घूम लू, मौत के बाद भटकना तो है ही।😔😒😭

aaj zinda hoon to socha ghum loon, maut ke baad bhatakna to hai hi😔😒😭

यूँ ही हम दिल को साफ़ रखा करते थे, कीमत तो आज भी चेहरों की है।😔😒😭

yuh hi hum dil ko saaf karte the, kimat to aaj bhi chehron ki hai😔😒😭

दे दिया हमने महोब्बत की नौकरी से इस्तीफा कि अब हिम्मत नहीं इतने गम उठाने की 😔😒😭

de diya hamne mhobbat ki naukri se istifa ki ab himmat nahi itne gum uthaane ki😔😒😭

चलो अब जाने भी दो, क्या करोगे मेरी दास्ताँ सुनकर…..ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयां हमसे होगी नहीं। 😔😒😭

chalo ab jaane bhi do, kya kroge meri dastaan sun kar….khamoshi tum smjhoge nahi or byaan humse hogi nahi😔😒😭

अगर तू मेरी  ज़िन्दगी में ना आये होते तो आज हम इस कदर अकेले ना होते 😔😒😭

agr tu meri zindagi me naa aaye hote to aaj hum is kadar akele naa hote😔😒😭

तुमसे बिछड़ के फर्क बस इतना हुआ, तेरा कुछ गया नहीं और हमारा कुछ रहा नी। 😔😒😭

tumse bichad ke fark bas itna hua, tera kuch gya nahi or hmara kuch raha nahi😔😒😭

कुछ लोगों के किये की सज़ा महोब्बत को भुगतनी पड़ती है। 😔😒😭

kuch logon ke kiye ki saza mhobbat ko bhugatni parti hai.😔😒😭

If You Like Our Sad Status In Hindi, Love failure Status in Hindi. Please share with your friends.
click to next button to read more status

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.