Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018.

कभी उनसे मिलो तो उनसे पूछना, ऐसी कोनसी महोब्बत थी जो हम उन्हें दे ना पाए।😔😒😭

kabhi unse milo to unse puchna, aisi konsi mhobbat thi jo hum unhe naa de paaye😔😒😭

मुझे तेरे सिवा कुछ सोचने की  फुरसत नहीं और तुम कहते हो अब तुम मुझे भूल गए हो।😔😒😭

mujhe tere siwa kuch sochne ki fursat nahi or tum kahte ho ab tum mujhe bhul gaye ho😔😒😭

अक्सर आंखें रोती है मेरी, जब ख्वाबो में उनसे मुलाकात हो जाती है।😔😒😭

aksar ankhein roti hai meri, jab khwabon me unse mulakat ho jaati hai😔😒😭

कमी तो बस हम में थी, दिल उन्हें जो दे दिया था।😔😒😭

kami to bas hum me thi, dil unhe jo de diya tha😔😒😭

जिनके लिए हम आज जीना चाहते है, आज उनके जाने का वक्त आ चूका है।😔😒😭

jinke liye hum aaj jina chahte hai, aaj unke jaane ka vkt aa chuka hai😔😒😭

उन्होंने ने कागज़ पर हमे अलविदा लिखा और हम उस कागज़ को पढ़ने के लिए इस दुनिया में ही ना मिले।😔😒😭

unhone kagaz par hame alvida likha or hum us kagaz ko padhne ke liye is duniya me hi naa mile😔😒😭

दोस्तों, प्यार इस कदर करो कि उनके जाने के बाद खुद को संभाल सको।😔😒😭

doston, pyar is kadar kro ki unke jaane ke baad khud ko sambhal sako😔😒😭

पगली हम से कह देती कम से कम तुझे तो लोग बेवफा ना कहते।😔😒😭

pagli hum se kah deti km se km yujhe to log bewfa naa kahte😔😒😭

आज टूट चूका हु, बस उन्होंने खुद से रुक्सत जो कर दिया।😔😒😭

aaj tut chuka hoon, bus inhone khud se ruksat jo kar diya😔😒😭

इश्क वो नहीं जो तुझे मेरा कर दे, इश्क तो वो है जो तुझे और किसी का ना होने दे।😔😒😭

ishk wo nahi jo tujhe mera kar de, ishk to wo hai jo tujhe kisi ka naa hone de😔😒😭

अब क्या करेंगे ताबीज़ मेरी ज़िन्दगी पर, जब उन्होंने ही हम को खुद से जुदा कर दिया।😔😒😭

ab kya krange tabiz meri zindagi par, jab unhone hi hum ko khud se juda kar diya😔😒😭

अक्सर अपना वज़ूद भूलना पड़ता है, किसी को अपना बनाने के लिए।😔😒😭

aksar apna vazood bhulna padta hai, kisi ko apna bnaane ke liye😔😒😭

प्यास लगी थी हमे पर पानी में जहर था, ना पीते तो मर जाते, पीते तो मर जाते।😔😒😭

pyas lagi thi par paani me jahar tha, naa peete to mar jaate or peete to mar jaate😔😒😭

इज़ाज़त हो तो एक बात पुछू, हमसे सीखा हुआ इश्क अब तुम किसके साथ करते हो।😔😒😭

izazat ho to ek baat punchu, humse sikha hua ishk ab tum kiske sath karte ho😔😒😭

अगर मुझ से नफरत थी तो मेरे जाने के बाद इतना रोइ क्यों।😔😒😭

agar mujhe se nafrat thi to mere jaane ke baad itna roi kyon😔😒😭

If You Like Our Sad Status In Hindi, Love failure Status in Hindi. Please share with your friends.
click to next button to read more status

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.