Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018.

ज़िन्दगी चल रही थी मेरी, तेरे बगैर। …. तूने अपना कह कर हमे बैचैन कर दिया।😔😒😭

zindagi chal rahi thi meri, tere bagair…tune apna kah kar hame baichain kar diya😔😒😭

 वक्त तू भी मुझे कभी खुश कर दिया कर, उसे नहीं पर उसकी यादों को तो भेज दिया कर।😔😒😭

vakt tu bhi mujhe kabhi khush kar diya kar, use nahi par uski yaadon ko to bhej diya kar😔😒😭

उन्हें पता था की उनकी उदासी पर हमारा दिल रोता है, इसलिए कम्भखत कभी नहीं मुस्कराती थी।😔😒😭

unhe pta tha ki unki udasi par hmara dil rota hai, isliye kambhakhat kabhi nahi muskrati thi😔😒😭

जब भी कोई हमारी आखिरी ख्वाइश पूछता है, कम्भखत उनका नाम जुबां पर आ जाता है।😔😒😭

jab bhi koi hmari akhri kwaish puchta hai, kambhakhat unka naam juban par aa jaata hai😔😒😭

अगर वादों से महोब्बत होने लगी तो आज हम इतने अकेले ना होते।😔😒😭

agar vaadon se mhobbat hone lagi to aaj hum itne akele naa hote😔😒😭

हमें मंज़ूर थे वक्त के हर सितम, पर उनसे बिछड़ जाना ही सह ना पाए।😔😒😭

hame manzur the vakt ke har sitam, par unse bichad jaana sah naa paaye😔😒😭

 मेरे शहर में खुदाओं की कमी नहीं है, बस आंखें तो आज भी इंसानो को ढूंढती है।😔😒😭

mere shahar me khudaon ki kmi nahi hai, bus ankhein to aaj bhi insano ko dhundhti hai😔😒😭

कितना कमजोर था मैं, उनकी बेवफाई से ही टूट गया। 😔😒😭

kitna kamjor tha main, unki bewafai se hi tut gaya😔😒😭

पता नहीं लोग उन्हें ही दर्द क्यों देते है, जो उनके दर्द को खुशी – ख़ुशी सह लेते हैं।😔😒😭

pata nahi log unhe dard kyon dete hai, jo unke daard ko khushi khushi sah lete hai😔😒😭

अक्सर ख्वाब टूट जाते है मेरे, जब ख्वाब में उनसे सामना होता है।😔😒😭

aksar khwaab tut jaate hai mere, jab khwab me unse samna hota hai😔😒😭

उन्होंने अलविदा किया और हम ज़िन्दगी से ही रुक्सत हो गए।😔😒😭

unhone alvida kiya hai or hum zindagi se hi ruksat ho gaye 😔😒😭

अजीब नशा था उनका, खंजर भी उन्हें हम ही देते थे।😔😒😭

ajeeb nasha tha unka, khanjar bhi unhe hum hi dete the😔😒😭

काश हमे भी उनका गुरुर होता है, कम से कम लोगों को तो चुप करा देते।😔😒😭

kash hame bhi unka gurur hota, km se km logon ko to chup kra dete😔😒😭

जब भी हो फुर्सत तुम्हे, अपना दर्द बयां कर देना, साथ रोने का वादा जरूर करते हैं।😔😒😭

jab bhi ho fursat tumhe, apna dard byan kar dena, sath rone ka vaada jarur karte hain😔😒😭

तू याद रख या ना रख बस तू याद है, ये याद रख।😔😒😭

tu yaad rakh yaa naa rakh, bus tu yaad hai ye yaad rakh😔😒😭

If You Like Our Sad Status In Hindi, Love failure Status in Hindi. Please share with your friends.
click to next button to read more status

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.