Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018.

अगर हम से वो बस इतना पूछ ले कि तुम्हे किस बात का गम है, फिर हमे किसी बात का गम नहीं है।😔😒😭

agar hum se wo bas itna puch le ki tumhe kis baat ka gum hai, fir hame kis baat ka gum hai.😔😒😭

मिले थे कुछ हसीन लम्हे उनके साथ, अब उन लम्हों को किश्तों में वापिस लौटाना पड़ रहा है।😔😒😭

mile the kuch haseen lamhe unke sath, ab un lamhon ko kishton me vapis lautaana par raha hai.😔😒😭

वो जान गयी थी कि हमे दर्द में मुस्कराने की आदत है, अब कम्भखत मेरी खुशी के लिए हर रोज़ एक नया जख्म दे देती है।😔😒😭

wo jaan gayi thi ki hame dard me muskrane ki aadat hai, ab kambhakhat meri khusi ke liye har roz ek naya zakhm de deti hai.😔😒😭

लिख देना ये अल्फ़ाज़ मेरी कबर पर दोस्तों कि दिल लगाने से अच्छी मौत है।😔😒😭

likh dena ye alfaz meri kabar par doston ki dil lagane se acchi maut hai😔😒😭

हम आशिको के हाथों पर तक़दीर से पहले जख्म लिखे जाते है।😔😒😭

hum ashiko ke hathon par takdeer se pahle zakhm likhe jaate hai😔😒😭

उनका जवाब अच्छा था, हमे तो बस आपको दर्द देने में मज़ा आता है।😔😒😭

unka jawab accha tha, hame to bas aapko dard dene me mza aata hai😔😒😭

अंदर से टूटे हुए लोग कितना भी मुस्करा ले पर उनकी उदासी दिख ही जाती है।😔😒😭

andar se tute hue log kitna bhi muskra le apr unki udaasi dikh hi jati hai.😔😒😭

हमने खुसनशीबो से भी हाथ मिलाये पर फिर भी अपनी तक़दीर ना बदल पाए।😔😒😭

humne khusnaseebo se bhi hath milaaye par fir bhi hmari takdeer na badal paayi😔😒😭

अब नहीं करूंगा मैं अपने दर्द को बयां, जब दर्द सहना ही मुझे है तो तमाशा क्यों करना।😔😒😭

ab nahi krunga main apne dard ko byaan, jab dard sahna hi mujhe hai to tamasha kis baat ka😔😒😭

आँखों को ही देर हो जाती है…. सोने में, वरना नींद तो आज भी वक्त पर आती है।😔😒😭

ankhon ko hi der ho jaati hai…sone me, varna nind to aaj bhi vakt par aati hai.😔😒😭

मतलबी है दुनिया इसलिए छोड़ दिया सबसे मिलना, वरना ये छोटी सी उम्र तन्हाई के काबिल नहीं है।😔😒😭

matlabi hai duniya isliye chod diya sabse milna, varna ye choti si umr tanhai ke kabil nahi hai.😔😒😭

कुछ लोग तो मुझे ऐसी दुआ दे कर गए है कि हँसता हूँ तो भी आसु आ जाते है।😔😒😭

kuch log to mujhe aisi dua de kar gaye hai ki hansta hoon to bhi aansu aa jaate hai.😔😒😭

कुछ लोग कहते है, बदल गए तुम…. अब उन्हें कैसे बताये ज़िन्दगी से हार गए हम।😔😒😭

kuch log kahte hai, badal gaye tum…ab unhe kaise bataye jindagi se haar gaye hai hum😔😒😭

उनकी ख़ुशी के लिए अक्सर हम रोते भी तन्हाईयों में है।😔😒😭

unki khushi ke liye aksar hum rote bhi tanhaiyon me hain😔😒😭

जिस नज़ाकत से ये लहरे मेरे पैरों को छूती है, लगता नहीं इन्होने भी कभी कश्तियाँ डुबाई होगी।😔😒😭

jis nzakat se ye lahre mere paeron ko chutti hai, lagta nahi inhone bhi kabhi kashtiyan dubayi hogi😔😒😭

If You Like Our Sad Status In Hindi, Love failure Status in Hindi. Please share with your friends.
click to next button to read more status

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.