Best Sad Status in Hindi 2018 for Whatsapp ( Fresh October 2018 )

Are You Feeling Sad? I Am Also Sad 😔😒😭 Because I Am Suffering From Love Failure. So Today I Show My Feeling with the help of  Sad Status In Hindi 2018. Once There Was A Boy. He Was Very Sad Or Upset And Looking For Best Sad Statuses On The Internet. But He Did Not Get Any Perfect Collection For Him But At Last, He Reached At Gentlechora And At This Time He is Reading Statuses. Let’s Begins And Read This Collection.

Sad Status in Hindi 2018 for Bf & Gf with Images

love shayari

अरे दोस्तों, उन्हें भी करने दो अपनी हसरते पूरी, जब धोखा खायेगी तो याद हमे ही करेगी।😔😒😭

are doston, unhe bhi karne do apni hasrate puri, jab dhokha khayegi to yaad hame hi karegi.😔😒😭

तू तो आयने की तरह बेवफा निकली, जो सामने आया, उसी की हो गयी।😔😒😭

Tu to aayne ki tarah bewafa nikli, jo samne aaya….usi ki ho gayi😔😒😭

पत्थर को चाहने की गलती कि है.. हमने, आखिर में ठोकर तो लगनी ही थी।😔😒😭

pathar ko chahne ki galti ki hai..humne, akhir me thokar to lagni hi thi😔😒😭

एक दिन उसे भी मिलेगा उसी के जैसा, फिर एहसास होगा दर्द क्या चीज़ होती है।😔😒😭

ek din use bhi milega usi ke jaisa, fir ahsas hoga dard kya chiz hoti hai.

एक पागल था जो मेरी उदासी की वजह पूछा करता था. पर आज क्यों उसे मेरे रोने से भी फर्क नहीं पड़ता।😔😒😭

ek pagal tha jo meri udasi ki vajah pucha karta tha, par aaj kyon use mere rone se bhi fark nahi pd raha😔😒😭

बस एक ऐसी बात ने मुझे रुला दिया, जब जब उसे कोई मिला … तब तब उसने मुझे भुला दिया।😔😒😭

bus ek aisi baat ne mujhe rula diya, jab jab use koi mila…tab tab usne mujhe bhula diya😔😒😭

एक अजीब सा रिश्ता है, हमारे दरमियाँ… वो हमारे सब कुछ है और हम उनके कुछ भी नहीं।😔😒😭

ek ajeeb sa rishta hai, hmare darmiyan….wo hmare sab kuch the or hum unke kuch bhi nahi😔😒😭

मुझे खामोश देख कर इतना हैरान क्यों देखते हो दोस्तों, मुझे कुछ नहीं हुआ बस प्यार में धोखा खाकर आ रहा हूँ।😔😒😭

mujhe khamosh dekh kar itna hairan kyon dekhte ho doston, mujhe kuch nahi hua bus pyar me dhokha kha kar aaya hoon😔😒😭

love shayari
ना कर ज़िद्द उनकी ऐ दिल ! वो बड़े लोग है, अपनी मर्ज़ी से ही याद  ही करते है।😔😒😭

naa kar zid unki ae dil, wo bade log hai….apni marzi se hi yaad karte hain.😔😒😭

दो लोगों का सच्चा रिश्ता किसी तीसरे इंसान से ही टूटता है।😔😒😭

do logo ka saccha rishta kisi tisre se hi toot jaata hai😔😒😭

जा बेवफा आज से तू भी आज़ाद कर दी हमारी यादों से😔😒😭

ja bewafa aaj se tu bhi azad kar di meri yaadon se😔😒😭

किसी रोज़ मुलाकात होगी तो हम भी बतलायेंगे कि नज़र अंदाज़ कैसे किया जाता है।😔😒😭

kisi roz mulakat hogi to hum bhi batlayenge ki nazarandaz kaise kiya jaata hai.

love failure status in hindi
बेपनाह महोब्बत करके भी बेइंतहा दर्द मिला।😔😒😭

bepanah mhobbat karke bhi beintah dard mila😔😒😭

मुझे फर्क नहीं पड़ता तू मेरी है या नहीं, बस जहाँ भी हो खुश हो ना ?😔😒😭

mujhe fark nahi parta tu meri hai yaa nahi, bus jahan bhi ho khush ho na?😔😒😭

उस वक्त मुझे बहुत तकलीफ हुई जब मेरा प्यार ही मेरे सामने किसी और का हो गया।😔😒😭

us vakt mujhe takleef hui jab mera pyar mere hi samne kisi or ka ho gaya😔😒😭

उदासी तुम पर बितेगी तभी जान पाओगे कि कितना दर्द होता है, जब अपना कोई नज़र अंदाज़ करता है।😔😒😭

udasi tum par bitegi tabhi jaan paoge ki kitna dard hota hai, jab apna koi nazar andaz karta hai.😔😒😭

जब भरोसा ही टूट जाता है तो फिर माफ़ करने की कोई वजह नहीं होती।😔😒😭

jab bharosa hi tut jaata hai to fir maaf karne ki koi vajah nahi hoti😔😒😭

बड़ी अजीब सी महोब्बत थी तुम्हारी, पहले पागल किया फिर पागल कहा और बाद में हमे ही पागल कह कर छोड़ दिया।😔😒😭

badi ajeeb si mhobbat thi tumhari, pahle pagal kiya fir pagal kaha or baad me hame pagal smjh kar chod diya😔😒😭

वो कहती  सिर्फ आपके है, पर आज उसे दूसरे की बाहों में देख कर रोना आता है।😔😒😭

wo kahti sirf aapke hai, par aaj use dusron ki baahon me dekh kar rona aata hai.😔😒😭

अगर वक्त ना था तो बता देते, आखिर महोब्बत करते है…. तुमसे।😔😒😭

agar vakt naa tha to bta dete, akhir mhobbat karte hai….tumse😔😒😭

रोज़ एक नहीं तकलीफ, रोज़ एक नया गम….. ना जाने कब ऐलान होगा कि मर गए हम।😔😒😭

roj ek nahi takleef, roz ek nya gum…..naa jaane kab ailan hoga ki hum mar gaye😔😒😭

अरे पगली ! महोब्बत की थी तुमसे, तभी तो रातों में आँखे रोती है… मेरी😔😒😭

are pagli! mhobbat ki thi tumse, tabhi raaton me ankhein roti hai meri😔😒😭

जनाब! जिनसे ज्यादा महोब्बत करोगे, उन्ही से उतना ही दर्द मिलेगा।😔😒😭

janab! jinse jyada mhobbat kroge, unhi se utna hi dard milega😔😒😭

फैसला तेरा था पर दिल तो टूटा मेरा था।😔😒😭

faisla tera tha par dil to mera tha😔😒😭

वो सबकी थी सिवाय मेरे।😔😒😭

wo sabki thi sivaay mere😔😒😭

If You Like Our Sad Status In Hindi, Love failure Status in Hindi. Please share with your friends.
click to next button to read more status
If Any Girl Looking For Good Boy. I Am Totally Alone And Sad. May Be Some Chance.😁😘😃😝

3 Comments

Add yours →

  1. gjb sayri hai

  2. nice…hurt touching sayri …….

  3. अपनी जरुरत पूरी होग्यी तेरी
    तभी तौ तु मुझे भुल ग्यी!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.