Love Status in Hindi for Whatsapp 2019

Best and New Cute Love Status in Hindi

कर दे मदहोश इतना तेरे इश्क में, कि होश भी वापस आने के लिये इज़ाज़त मांगे।😍😊❤️


Kar de Madhosh tere Ishq me, Ki Hosh bhi vaps aane ke liye Izazat mange.😍😊❤️

ख़ुशी के सपने लाती है एक परी, मीठी रातो में धीरे से आ जाती है और कहती है कि सपनो के सागर में डूब जाओ, भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ😍😊❤️


Khushi ke sapne laati h Ek Pari, Mithi raato me dheere se aa jati h aur khti h ki Sapno ke sagar me doob jao, Bhool ke sare Dard jldi se so jao.😍😊❤️

कभी अहसास भी तो पढ़ लिया करो, हर बात को लफ्जों मे कहना मुमकिन तो नही😍😊❤️


Kabhi Ahsaas bhi to padh liya kro, Hr baat ko lafjo me khna Mumkin to nhi.😍😊❤️

करनी है दुआ खुदा से, तू मिले तो मिले ज़िन्दगी, वरना कुछ ना मिले……😍😊❤️


krni h Dua khuda se, Tu mile to Jindgi, Vrna kuch na mile…..😍😊❤️

रिश्ता Dil से होना चाहिए, शब्दों से नहीं, नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए दिल से नहीं….😍😊❤️


Rista Dil se hona chahiye, Sabdo se nhi, Narazgi sabdo se honi chahiye Dil se nhi…😍😊❤️

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे, साथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे…..😍😊❤️


Tujhe Dil se juda kabhi hone nhi denge, Saath hmara kan=bhi chodne nhi denge…😍😊❤️

तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है की, हम मर भी जाये पर तुझे रोने नहीं देगे।😍😊❤️


Teri Muskaan hi itni Pyari h ki, hm Mar bhi jae pr tujhe Rone nhi Denge.😍😊❤️

कुछ मोहब्बतें इसलिए भी जुदा हो जाती हैं, क्योंकि 11th क्लास में पहुँचते ही Maths, Bio और Commerse अलग अलग हो जाते हैं😍😊❤️


Kuch Mohabbate isliye bhi juda ho chuki h, Kyoki 11th class me phuchte hi Maths, Bio aur Commerse alag alag ho jate h.😍😊❤️

प्यार का छलकता जाम हो तुम, इसी लिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम😍😊❤️


Pyaar ka chalkta jaam ho tum, isi liye meri Jandgi ka doosra naam ho tum.😍😊❤️

So these above all given collection of  True Love Status in the Hindi language may be best and popular selected Status.😍

If you Like Please Share on Whatsapp with your Friends.😍

Related Post:-

2 Comments

Add yours →

  1. वो बुलंदियां किस काम की हैं जनाब की इंसान ऊँचाई पर चढ़ जाए और इंसानियत नीचे उतर जाए।

  2. Saurav puri pooja puri

    February 10, 2019 — 1:32 pm

    Top

Leave a Reply

Your email address will not be published.