Love Status in Hindi for Whatsapp 2018

काश कर ले वो कैद मुझे, अपनी डायरी में…. जिसका नाम छुपा रहता है, मेरे हर एक स्टेटस और शायरी में….😍😊❤️


kash! kar le wo kaid mujhe, apni dayri me…jiska naam chupa rahta hai, mere har ek status or shayari me.😍😊❤️

न जाने लोग नफरत कैसे कर लेते है, हम तो जिस से मिलते है…..  मोहब्बत हो जाती है। 😍😊❤️


na jaane log nafrat kaise kar lete hai, hum to jis se milte hai…mhobbat ho jaati hai.😍😊❤️

काश वो भी कह दे की, में भी तन्हा हूँ तेरे बिन, तेरी तरह और बस तेरे लिए।😍😊❤️


kash wo bhi kah de ki, main bhi tanha hoon tere bin, teri trah or bas tere liye.😍😊❤️

  बहाने बना बना कर तुमसे बात करते है, समझ नहीं आता, कैसे कहे की तुमसे कितना प्यार करते है। 😍😊❤️


bahaane bna bna kar tumse baat karte hain, smajh nahi aata….kaise kahe ki tumse kitna pyar karte hai.😍😊❤️

जन्नत की तलाश तो उन्हें होती है, जिन्हे जन्नत की परवाह होती है, मेरी जन्नत तो तुमसे ही शुरू होती है और तुम्ही पर खत्म होती है….😍😊❤️


jannat ki talash to unhe hoti hai, jinhe jannat ki parvah hoti hai…meri jannat se tumse hi shuru hoti hai or tum par hi khtam ho jaati hai.😍😊❤️

Best and New Cute Romantic Status in Hindi

आ जाते वो भी हर रोज खवाबो में, जो कहते है हम तो कही जाते ही नहीं।😍😊❤️


aa jaate wo bhi har roz khwabon me, jo kahte hai hum to kahi jaate hi nahi.😍😊❤️

   कितनी खुश किस्मत हो तुम जो हम तुम्हे चाहते है वरना, हम तो वो है जिनके ख्वाबो में भी लोग इज़ाज़त लेकर आते है। 😍😊❤️


kitni khush kismat ho tum jo tumhe chahte hain hum, varna hum to wo hai jinke kwabon me bhi log izazat se aate hai.😍😊❤️

मेरा तो जनम ही आपका प्यार पाने के लिए हुआ है।😍😊❤️


mera to janam hi aapka pyar paane ke liye hua hai.😍😊❤️

  खुदा ही जाने इस ज़िद का नतीज़ा क्या होगा….समझता दिल भी नही, वो भी नही, मै भी नही….😍😊❤️


khuda hi jaane is zidd ka natiza kya hoga, smjhta dil bhi nahi, wo bhi nahi or main bhi nahi.😍😊❤️

बिखरने दो होठो पर हँसी के फवारे, किसी से प्यार से बात करने से जायदाद कम नहीं होती..😍😊❤️


bikharne do hotho par hansi ke favaare, kisi se pyar se karne se jaydad kam nahi hoti.😍😊❤️

ना चाहते हुए भी दिल को तेरी याद आ गयी, कल आईने में तेरे आशिक़ से मुलाक़ात हो गई।😍😊❤️


na chahte hue bhi dil ko teri yaad aa gyi, kl aaine me tere ashik se mulakat hui.😍😊❤️

रोने से अगर तू मिल जाये, तो खुदा कसम इस धरती पर सावन की बरसात ला दू।😍😊❤️


rone se agr tu mil jaaye, to khuda kasam is dharti par savan ki barsat laa du.😍😊❤️

बहुत थक चूका हूँ खुद को साबित करते-करते, मेरे तरीके गलत हो सकते है मगर मेरी मोहब्बत नही।😍😊❤️


bahut thak chuka hoon, khud ko sabit karte karte…mere tarike galat ho skte hai, mgar meri mhobbat nahi.😍😊❤️

सिलसिला था ये चाहत का दोनो तरफ से, में उसकी जान था और वो, मेरी जान से भी ज्यादा…..😍😊❤️


silsila tha ye chaht ka dono traf se…main uski jaan tha or meri jaan se bhi jyada.😍😊❤️

काबू में कर ले दिल इन धड़कनो को, अभी तो पलकें झुकाइ है मुस्कुराना तो अभी बाकी है।😍😊❤️


kabu me kar le in dhadkano ko, abhi to palke jhukai hai…muskrana to abhi baaki hai.😍😊❤️

हर बार मांग लेते हु माफ़ी तो ये मत समझना की हर बार मेरी ही गलती होती है, बस तुझसे जुदा होने के ख्याल से ही डर लगता है। 😍😊❤️


Har baar maang leta hu maafi, to ye mt samajna kihar baar meri hi galti hoti ha, Bs tujhse juda hone ke khyaal se dar lagta h.😍😊❤️

Go to Next Page for more Love Status😍

10 Comments

Add yours →

  1. Farru stuts bar

  2. Nice looking

  3. Thank you for publishing a very informative post. Every post of yours is very awesome, we feel satisfied by reading it. Please keep writing such post further.

  4. Super osm

  5. superb

  6. Mohammad Niyaz Noor Ali khan

    December 10, 2018 — 5:41 pm

    Best
    Stairs

    Very nice
    Amezig
    Super se bhi uper
    Gajab
    Mast

    San kuch

  7. Mohammad Niyaz Noor Ali khan

    December 11, 2018 — 3:40 am

    Thanks

  8. Dard bhari sayeri

Leave a Reply

Your email address will not be published.