Love Status in Hindi for Whatsapp 2018

ऐसे रिश्ते बहुत कम मिलते है जहा हक़ भी ना हो और शक भी ना हो।😍😊❤️


aise rishtein bhut kam milte hai jaha hak bhi naa ho or shak bhi naa ho😍😊❤️

अरे जनाब महोब्बत करने वाले कमिया नहीं निकाला करते।😍😊❤️


are janab mohbbat karne waalo kamiya nahi nikala karte😍😊❤️

अरे! तुम्हे देखने के लिए तो तुम्हारा आइना भी इंतज़ार करता है।😍😊❤️


are tumhe  dekhne ke liye to tumhara aaina bhi intezaar karta hai😍😊❤️

आपकी रूह में उतर कर हम खुद को पाना चाहते है।😍😊❤️


aapki rooh me utar kar hum khud ko paana chahte hai😍😊❤️

https://www.youtube.com/watch?v=244VSCgTY44

मै वो चाँद हूँ जिसका तेरे बिना कोई आसमान नहीं।😍😊❤️


main wo chand hun jiska tere bina koi asmaan nahi😍😊❤️

मोहब्बत करने वाले ना मरते है ना जीते है……फूलो की चाह में काँटो से गुजरते है….. ❤️❤️❤️


Mohabbat krne wale na Mrte h na Jite h…Fulo ki chah me Kaato se Gujrte h….❤️❤️❤️

एक अरसे के बाद हमे कोई चाहने लगा है, जो हमारी बातों पर मुस्कराने लगा है। 😍😊❤️😍😊❤️


ek arse ke baad hame koi chahne laga hain …..jo hmari baaton par muskrane laga hai😍😊❤️

मैं तुमसे प्यार करता हूँ, इसलिए नहीं की तुम खूबसूरत हो बल्कि इसलिए क्योंकि तुम्हारा दिल भी खूबसूरत है😍😊❤️


main tumse pyar karta hoon, isliye nahi ki tum khoobsurat ho balki isliye kyonki tumhara dil bhi khoobsurat hai😍😊❤️😍😊❤️

love status

हमने गुलामी तो तेरे इश्क की की थी, वरना हम पहले भी नवाब थे और आज भी नवाब हैं।😍😊❤️


Hmne Gulami to tere Ishq ki ki thi, Vrna mh phle bhi Nawab the or aaj bhi Nawab h😍😊❤️

Best Cute Love Status for Boyfriend/ Girlfriend

काश मुहब्बत का वो दाग मुझ पर लग जाए, जिसे देख कर चाँद भी शर्मा जाए।😍😊❤️


kash! mhobbat ka wo daag mujh par lag jaaye, jise dekh kar chand bhi shrma jaaye.😍😊❤️

तेरी चाहत का ऐसा नशा चढ़ा है, की स्टेटस तो हम लिखते है मगर दर्द पुरे पेज को सहना पड़ता है।😍😊❤️


teri chahat ka aisa nasha chada hai, ki status hum likhte hai or dard pure page ko sahna padta hai.😍😊❤️

Read This: Funny One Line Status In Hindi

अगर हम सुधर गए, तो उनका क्या होगा जो हमारे पागलपन से ही प्यार करता है। 😍😊❤️


agar hum sudhar gaye, to unka kya hoga jo hmare pagalpan se pyar karte hain.😍😊❤️

कैसी अदा है ए यार दिल की भी, नजरें भी उस पर, नाराजगी भी उस से..😍😊❤️


kaisi ada hai ae yaar dil ki, nazre bhi us par, narajgi bhi us se.😍😊❤️

कुछ इसलिये भी हम तुमसे मोहब्बत करते है की, हमारा तो कोई नही पर तुम्हारा तो कोई हो..😍😊❤️


kuch isliye bhi hum tumse mhobbat karte hai ki, hmara to koi nahi par tumhara to koi ho.😍😊❤️

जब भी दीदार की तलब हो नजरे मत हटाना, क्योकि नकाब हो या नसीब सरकता जरूर है। 😍😊❤️


jab bhi didar ki talab ho nazar mt htana, kyonki nkab ho ya nasib…… sarakta jarur hai.😍😊❤️

हमने तो तुझे शब्दों में महसूस किया है, लोग तो तस्वीर का सहारा लेते है..😍😊❤️


humne to tujhe shabdon se mahsus kiya hai, log to tasveer ka shara lete hai.😍😊❤️

जनाब, इतनी बार तो आप दिन में सास भी नहीं लेते होंगे, जितनी बार हम आपको याद कर लेते है।  😍😊❤️


janab! itni baar to aap din me bhi sans nahi lete honge, jitni baar hum aapko yaad karte hain.😍😊❤️

फिर कोई जख्म मिलेगा तैयार रह ऐ दिल, कुछ लोग फिर पेश आ रहे हैं बहुत प्यार से😍😊❤️


Fir Koi Jakhm milega taiyaar rh e dil, kuch log fir pesh aa rhe h bahut Pyaar se.😍😊❤️

देख तेरे प्यार का कितना खुशनुमा एहसास है, अब तो ऐसा लगता है जैसे तू हर पल मेरे पास है।


Dekh tere Pyaar ka kitna khushnuma ehsaas h, Ab to aisa lahta h Jaise tu har paal mere paas h.

तेरी कातिल निगाहो से जो कोई भी टकराया होगा, मुझे तो लगता नहीं की वो अब तक घर भी पहुंच पाया होगा।


Teri katil nigaho se jo koi bhi takraya hoga, Mujhe to lagta nhi ki vo ab tk Ghar bhi pahuch paya hoga.

Go to the next page for more Cute Love Status😍

10 Comments

Add yours →

  1. Farru stuts bar

  2. Nice looking

  3. Thank you for publishing a very informative post. Every post of yours is very awesome, we feel satisfied by reading it. Please keep writing such post further.

  4. Super osm

  5. superb

  6. Mohammad Niyaz Noor Ali khan

    December 10, 2018 — 5:41 pm

    Best
    Stairs

    Very nice
    Amezig
    Super se bhi uper
    Gajab
    Mast

    San kuch

  7. Mohammad Niyaz Noor Ali khan

    December 11, 2018 — 3:40 am

    Thanks

  8. Dard bhari sayeri

Leave a Reply

Your email address will not be published.