Love Status in Hindi for Whatsapp 2018

love status

 तुम्हे भी आदत है दिल दुखने की, पर हमारी भी ज़िद्द है तुम्हे आपना की।


Tumhe bhi Aadat h Dil dukhane ki, pr hmari bhi Jidd h tumhe aapna bnane ki.

कैसा ये इश्क़ है? अजब सा रिस्क है।


Kaisa ye Ishq h? Ajab sa Risk h.

जाने क्यों चुरा लेती है नज़रे वो मुझसे…….हाँ, देखी है कई बार बना कर उसकी आँखे कागज पर।


Jane kyo Chura leti h Nazre vo mujhse……Ha, Dekhi h kai baar bna kr dekhi h uski Aankhe kagaj pr bhi.

शराब तो यू ही बदनाम हो गयी है, हमे तो नशा बस तेरे इश्क़ का ही चढ़ा है।


Sharab to yu hi Badnaam ho gyi h, Hme to Nsa bs tere Ishq ka h.

सायद तुमने कभी देखा ही नहीं अपनी हथेली को, उसमे छोटी से लकीर हमारी भी है।


Sayad tumne kabhi dekha hi nhi aapni Hatheli ko, usme choti si Lakir hmari bhi h.

कैसे छोड़ दू डेली स्टेटस अपडेट करना, किसी की सुबह नहीं होती हमारे स्टेटस को पढ़े बिना।


Kaise chod du Daily Status Update krna, Kisi ki Subha nhi hoti hmare Status ko pdhe bina.

चाहे यही छोड़ दो, या फिर निभा लो, मोहब्बत तो हमारी है पर इज़्ज़ज़त तो सिर्फ तुम्हारी है।


Chahe yhi chod do, ya  fir nibha lo, Mohabaat to hmari h pr Izazzat tumhari h.

Best Love Dialogues

हमारा जीना ही दुश्वार हो गया, हे भगवान मुझे तो बेवजह प्यार हो गया।


Hmara jina hi Dushwar ho gya, He Bhagwan mujhe to bevjeh pyaar ho gya.

मेरी हर ख़ुशी की वजह सिर्फ तुम हो।😍😊❤️


meri har khushi ki wajah sirf tum ho.😍😊

मरने के लिए #वजहे तो  बहुत  सारी है, लेकिन #जीने के लिए सिर्फ ” तू ”  😍😊❤️


Mrne ke liye #Vajhe to bhoot sari h, Lekin #Jine ke liye sirf “Tu”😍😊❤️

इतना प्यार तो हमे खुद से भी नहीं हुआ जितना तुमसे होने लगा है।😍😊❤️


itna pyar to hame khud se bhi nahi hua jitna tumse hone laga hain.😍😊❤️

मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे😍😊❤️…….तुम्हे साँसो से भी ज्यादा मोहब्बत करते है😍😊❤️


Meri Mohabbat ki hd na tya kr paaoge,  Tumhari Saanso se bhi jyada Mohabbat krte h😍😊❤️

आजमा कर तो देखो मुझसे ज्यादा प्यार करने वाला मिले तो बताना।😍😊❤️


aajma kar to dekho mujhse jyada pyar karne wala mile to btana😍😊❤️

खुद को खुद से खोने लगा हुआ, अपने नाम के पीछे तेरा नाम जोड़ने लगा हु।😍😊😍😊❤️


khud ko khud se khone laga hun, apne naam ke piche tera naam jodne laga hun😍😊❤️

love status in hindi

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए, मुझे  तो बस तेरी झलक चाहिए।😍😊❤️


na chand chahiye na falak chahiye, mujhe to bus teri jhalak cahhiye

तुम्हारे चेहरे को देखने के लिए तपती धुप भी खड़े हुए है।😍😊


tumhare chehre ko dekhne ke liye tapti dhup me bhi khade hue hain😍😊❤️

सच्चा प्यार जिसे मिल जाए तो इस दुनिया में सब कुछ मिल जाता है।😍😊❤️


saccha pyar jise mil jaaye to is duniya me sab kuch mil jaata hai.😍😊❤️😍😊❤️

ए खुदा मेरी उम्र चाहे कम लिखना पर जितनी  भी लिखना उसके साथ लिखना।😍😊❤️


aye khuda meri umar chahe kam likhna par jitni bhi likhna uske sath likhna😍😊❤️

love status

तुम खुश होकर मुस्कराते हो और हम तुम्हे देख कर मुस्कराते है।😍😊❤️


tum khush ho kar muskrate ho or hum tumhe dekh kar muskrate hain

खूबसूरती सूरत में नहीं दिल में होती है।😍😊❤️


khubsoorati surat me nahi dil me hoti hai.😍😊❤️

चेहरों के दौड़ में भागने वालो को सच्चा प्यार नहीं मिला करता।😍😊❤️


chehron ke dhod me bhagne walo ko saccha pyar nahi mila karta😍😊❤️

आँखों के अंदाज़ बदल जाते है जब वो हमारे सामने आते है।😍😊❤️


ankhon ke andaz badal jaate hai jab wo hamare samne aate hain😍😊❤️

महोब्बत इतनी ख़ामोशी से करना की शादी शोर मचा दे।😍😊❤️


mhobbat itni khamoshi se karna ki shaadi shor macha de.😍😊❤️

सीने से लगाकर देखो ये धड़कन सिर्फ तेरा इंतज़ार करता है।😍😊❤️


sine se lgakar dekho ye dhadkan sirf tera intezaar kari hai.😍😊❤️

दिल में है उसी की चाहत और होठो पे बस उसी का नाम है, वो वफ़ा करे या ना करे जिंदगी अब उसी के नाम है।😍😊❤️


Dil me usi ki chahat aur hotho pe bs usi ka naam h, vo vfa kre ya na kre Jindgi ab usi ke naam h.😍😊❤️

मार डालता है उनका हसकर नज़रो की झुका लेना, पूछो तो जवाब आता है बस यू ही।😍😊❤️


maar dalta h unka haskr nazro ko jhuka lena, pucho to jawab aata ha – bs u hi.😍😊❤️

इश्क करने वाले न जीते है न मरते है, वो हमेशा फूलो की चाहत में काटो से ही गुजरते है। 😍😊❤️


ishq krne wale n jite h n mrte h, vo to hamesha foolo ki chahat me kaato pr chalte h.😍😊❤️

आज भी दिल खुश हो जाता है, जब कोई दोस्त कहता है की पगले तू आज भी उस पगली के लिया पागल है। 😍😊❤️


aaj bhi dil khush ho jata ha, jab koi dost khta h ki Pagle tu aaj bhi us pagli ke liye Pagal h.😍😊❤️

Read This: Friendship Status in Hindi

Go To Next Page For More Romantic Love Status.

10 Comments

Add yours →

  1. Farru stuts bar

  2. Nice looking

  3. Thank you for publishing a very informative post. Every post of yours is very awesome, we feel satisfied by reading it. Please keep writing such post further.

  4. Super osm

  5. superb

  6. Mohammad Niyaz Noor Ali khan

    December 10, 2018 — 5:41 pm

    Best
    Stairs

    Very nice
    Amezig
    Super se bhi uper
    Gajab
    Mast

    San kuch

  7. Mohammad Niyaz Noor Ali khan

    December 11, 2018 — 3:40 am

    Thanks

  8. Dard bhari sayeri

Leave a Reply

Your email address will not be published.