Cute Love Status in Hindi for Whatsapp 2018

If you are searching for Best and Cute Love Status in Hindi. Then you are in a right place.  All Statuses are made for Girls and Boys who want to show their Swag to Girlfriend/Boyfriend (Loved-ones), Friends and family members. Because of less availability of quality Love Status on the internet, so boys and girls they can’t update their status daily. To solve their problem we published a huge collection of True Love Status for Whatsapp in Hindi given below. In India, people also search for Pyar status for their girlfriend and boyfriend. So Choose your favorite Status and share on Whatsapp and Facebook. Finally, you are going to read love status in Hindi 2018-2019.

Very Cute Love Status in Hindi for Whatsapp

love status

क्या ऐसा कोई गुनाह करना है? जिसकी सजा सिर्फ तुम हो….❤️😍❤️


kya aisa gunah hai? jiski saza sirf tum ho.

दुनिया में बस एक दिल ही है जो बिना थके काम करता है, इसलिए इसे हमेशा खुश रखो चाहे वो आपका हो या अपनों का❤️😍❤️😍❤️


Duniya me bas ek dil hi hain jo bina thake kaam karta hai, isliye ise hamesha khush rakho chahe wo aap kaa ho yaa apno ka

तुम समुन्द्र हो, दिल मेरा दरिया है….. जो साँसे चलती है, मेरे दिल में उसका तू ही जरिया है।😍❤️😍❤️


tum smundr ho, dil mera dariya hai…..jo sansein chalti hai, mere dil me uska tu hi to jariya hai😍❤️😍❤️

  ये बरसात भी उसी के प्यार की तरह है, जब भी बरसती है दिल को ठंडक मिल जाती है।❤️😍❤️😍❤️


Ye barsat bhi usi ke pyar ki trah hai, jab bhi brasti hai, dil ko thandak mil jaati hai.😍❤️😍❤️

मेरी बिगडी आदतों में आज़ भी शुमार है…..तुम्हें सोचना, तुम्हें चाहना और चाहते रहना।❤️😍❤️😍❤️


meri bigdi aadton me aaj bhi shumar hai….mera sochna, tumhe chahna or chahte rahna.😍❤️😍❤️

मेरे वजूद काश तू उतर जाए, देखू जब भी आइना बस तू ही नज़र आए, जब भी हो तुम सामने वक्त ही ठहर जाए।❤️😍❤️😍❤️


mere vazood kash tu utar jaaye, dekhu jab bhi aaina bus tu hi nzar aaye…..jab bhi ho tum samne bas vakt hi thahar jaaye.😍❤️😍❤️

मिले थे अजनबी बनकर, आज ज़िन्दगी की जरुरत हो तुम 😍❤️😍❤️😍❤️


Mile The Ajnabi Bankar, Aaj Zindagi Ki Jarurat Ho Tum.😍❤️😍❤️

मोहब्बत के नशे में जब आदमी चूर होता है , उसे मोहब्बत का हर फैसला मंजूर होता है😍😊❤️


Mohabbat ke nse me jab Aadmi chur hota h, use Mohabbat ka hr faisla manjoor hota h.😍😊❤️

love status

झुक कर आज तुझ से इकरार करते है, सनम हम बस तुझ से ही प्यार करते है। 😍❤️😍❤️😍❤️


Jhuk Kar Aaj Tujh Se Iqrar Karte Hai, Sanam Hum Bas Tujh Se Hi Pyar Karte Hai.😍❤️😍❤️

जिस शक़्स की गलती, गलती न लगे, समझो तुमको उससे प्यार हो गया है।😍😊❤️


Jis Saksh ki galti, galti na lge, samjho tumko usse Pyaar ho gya h.😍😊❤️

अगर सारा जहां मेरा होता मैं फिर भी बस तेरा होता।😍😊❤️


agar saara jahan mera hota. main fir bhi bas tera hota.😍😊❤️

कर दूंगा आज़ाद तुमको अपनी मुहब्बत की जंजीरो से, करे जो हमसे बेहतर तुम्हारी क़दर पहले वो शख्स तो ढूँढो..😍😊❤️


Kr dunga Aazad tumko aapni Mohabbat ki Jangiro se, Kre jo Hamse behtr tumhari Kadar phle vo saksh to dhundo.😍😊❤️

Read more, Latest Love Status.

तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले होगें, तेरी रूह का तो मैं बस अकेला ही दीवाना हूं..😍😊❤️


Tere Chehre ke hazaro chahne wale honge, teri Rooh ka to m bs Akela hi Deewana hu…😍😊❤️

वक्त वक्त की बात होती है, कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है।😍😊❤️


Waqt waqt ki baat hoti hai, koi kah jaata hai to koi sah jaata hai.😍😊❤️

cute love status in hindi

तुम याद करो या ना करो पर इस दिल को तुम्हारी याद जरूर आती है।😍😊❤️


tum yaad kro ya na kro par is dil ko tumhari yaad jrur aati hai.😍😊❤️

तुम लाख पढ़लो किताबें महोब्बत की, जिसे दगा देना होता है…… वो फिर भी दगा दे जाता है। 😍😊❤️


tum lakh padh lo kitaabein mhobbat ki, jise daga dena hota hai…..wo fir bhi daga de jaata hai.😍😊❤️

Best Ever Romantic Dialogue by Shahrukh Khan….

तुम एक दम चाँद की तरह हो, नूर भी, गुरुर भी और उतनी ही दूर भी😍😊❤️


Tum ek dum Chand ki trh ho, Noor bhi, Gurur bhi or Utni hi Door bhi😍😊❤️

बस  तू मेरी बन जा, बाकी मुझे ज़िन्दगी से कुछ नहीं चाहिए।😍😊❤️


Ba tu meri bn ja, Baki mujhe Jindgi se kuch aur nhi chahiye😍😊❤️

love status in hindi

मैं तुमसे प्यार करता हूँ, इसलिए नहीं की तुम खूबसूरत हो बल्कि इसलिए क्योंकि तुम्हारा दिल भी खूबसूरत है।😍😊❤️


M tumse Payar krta hu, isliye nhi ki tum Khoobsurat ho blki isliye kyuki tumhara Dil bhi  khoobsurat h😍😊❤️

एक अरसे के बाद हमे कोई चाहने लगा है, जो हमारी बातों पर मुस्कराने लगा है।😍😊❤️


Ek arse ke Baad hme koi Chahne lga h, Jo hmari Baato pr Muskurane lga h😍😊❤️

क्या ऐसा हो सकता है की हम प्यार मांगे और तुम हमे गले लगाकर कहो, और कुछ।😍😊❤️


Kya aisha ho sakta h ki hum Pyar mange aur tum hme gle lgakr kho, aur kuch😍😊❤️

आंसू हमारी आँखों की कैद में थे, तुम आये और इन्हे जमानत मिल गयी। 😍😊❤️


Aansu hamari ankhon ki kaid me the, tum aaye or inhe jamanat mil gayi.😍😊❤️

love status

अपनी महोब्बत पर इस कदर यकीन है मुझे कि जो मेरा हो गया अब वो किसी और का नहीं हो सकता।😍😊❤️


Aapni Mohabbat pr is kdr yakin h Mujhe jo mera ho gya vo Kisi aur ka nhi ho Skta

न हम खफा है तुम से, न कोई फरयाद करते है, तुम कॉल करो या न करो ये जान लो हम तुम्हे हर पल याद करते।😍😊❤️


N khfa h tumse, n koi Fariyaad krte h, tum Call kro ya na kro ye jaan lo hm tumhe har pal yaad krte h. 😍😊❤️

मेरा गुरुर तेरी खुशियों से कीमती नहीं है।😍😊❤️


mera gurur teri khushiyon se kimti nahi hain.😍😊❤️

मेरा दिल सिर्फ तेरे लिए धड़कता है😍😊❤️


mera dil sirf tere liye dhadakta hai😍😊❤️

love status in hindi

दिल जब टूटता है तो आवाज नहीं आती, हर किसी को मुहब्बत रास नहीं आती, ये तो अपने-अपने नसीब की बात है, कोई भूलता नहीं और किसी को याद भी नहीं आती….😍😊❤️


Dil jb tootta h to aawag nhi aati, hr kisi ko Muhabbat raas nhi aati, Ye yo aapne-aapne Naseeb ki baat h, Koi bhulta nhi aur kisi ko yaad nhi aati.😍😊❤️

एक मौका तो दो ऐतबार करने का, थक जाओगे साथ चलते-चलते मेरी वफाओं के😍😊❤️


Ek mooka to do Etbaar krne ka, Thak jaoge saath chalte-chalte meri Vafao k.😍😊❤️

आजकल बहुत उदास रहने लगा हूँ, डॉक्टर को दिखाया तो, तेरी कमी बताई है। 😍😊❤️


Aajkl bahut udaas rhne lga hu, Doctor ko dikhaya to teri kmi btai h.😍😊❤️

तुम्हारे इश्क ने ही तो हमे सिखाया है  I Love You बोलना, वरना टीचर A B C D भी नहीं सीखा पाए।  😍😊❤️ 


Tumhare Ishq ne hi to hme Sikhaya h  I LOve You bolna,  Vrna Teacher to A B C D bhi nhi sikha pae.😍😊❤️

रुक रुक कर मेरे सीने में कुछ तो धड़कता रहता है, भगवान ही जाने वो तू है या मेरा दिल।😍😊❤️


Ruk Ruk kr mere sine me Kuch to Dhadakta rhta h, Bhagvan hi jane vo tu h ya mera Dil.😍😊❤️

love status

वो शाम का दायरा मिटने नहीं देता, और हमसे सुबह का इंतज़ार नहीं होता।😍😊❤️


Vo Shaam ka daiyra mitne nhi deta, aur hamse Subha ka Intezaar nhi hota.😍😊❤️

मै वक्त बन जाऊ, तू बन जा कोई लम्हा, मै तुझसे गुजर जाऊ, तू मुझमे जुड़ जा😍😊❤️


M Wakt ban jau, Tu ban ja koi Lamha, m tujhse  Gujar jau, Tu mujhme jud ja.😍😊❤️

इश्क का तो पता नहीं, पर जो तुझमे है, वो किसी और में नहीं।😍😊❤️


Ishq ka to Pta nhi, pr jo tujhme h, vo kisi aur me nhi.😍😊❤️

Related Post:-

Go To Next Page For More Love Status  ⇓⇓⇓⇓

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41

5 Comments

Add yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published.