Happy Birthday, Doston!

Hey friends, birthday is the most special day of our life. it gives us energy and gives also a purpose or life. so today you are reading the best collection of happy birthday status in Hindi, happy birthday wishes in Hindi and happy birthday SMS in Hindi. so you can select any status or images and sends to your b’day friends. let’s select now.

happy birthday status

Best Happy Birthday Status In Hindi For You

happy birthday status

तुम्हारे  जन्म के दिन ये दुआ है हमारी, आसमान में जितने सितारे हो उतनी उम्र हो तुम्हारी।🤡🍪🎂🥂👻

tumhare janm ke din ye dua hai hmari, aasman me jitne sitaare ho utni umr ho tumhari🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

 हर लम्हा आपके लबो पर मुस्कान रहे, हर दर्द से आप अंजान रहे….. जिसके साथ सवर उठे आपकी ज़िन्दगी, आपके पास हमेशा वो इंसान रहे।🤡🍪🎂🥂👻

har lamha aapke labo par muskan rahe, har dard se aap anjan rahe……jiske sath swar uthe aapki zindagi, aapke paas hmesha wo insan rahe.🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

खुद  भी नाचेंगे, तुमको भी नचाएंगे… बड़ी धूम धाम से तुम्हार बर्थडे मनाएंगे, गिफ्ट में मांगो  अगर जान हमारी तो आपकी कसम हँस कर कुर्बान हो जायेंगे। 🤡🍪🎂🥂👻

khud bhi nachenge, tumko bhi nachayenge..badi dhoom dhaam se tumhara birthday manayenge, gift me mango aagar jaan hmari to aapki kasam hans kar kurbaan ho jayenge.🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

मुझे हर दिन ताज़ा और नया लगता है पर आज का दिन कुछ स्पेशल है, क्योंकि आज आपका जन्मदिन है।🤡🍪🎂🥂👻

mujhe har din taza or naya lagta hai par aaj ka din kuch special hai kyonki aap aapka janmdin hai.🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

चाँद रौशनी ले कर आया, बुलबुल ने गीत गाया। … मुबारक हो आपका जन्मदिन आया।🤡🍪🎂🥂👻

chand roshni le kar aaya, bulbul ne geet gaya..mubarak ho aapka janmdin aaya🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

सजी रहे खुशियों से महफ़िल, हर ख़ुशी सुहानी रहे। … आप ज़िन्दगी में इतने खुश रहे, की हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे।🤡🍪🎂🥂👻

saji rahe khushiyan se mahfil, har khushi suhani rahe….ap zindagi me itne khush rahe ki har khushi aapki diwaani rahe🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

ऐसी क्या दुआ दूँ आपको जो आपके लबो पर ख़ुशी के फूल खिला दे, बस ये दुआ है मेरी सितारों सी चमकती खुदा तकदीर बना दे आपकी।🤡🍪🎂🥂👻

aisi kya dua doon aapko jo aapke labo par khushi ke fool khila de, bus ye dua hai meri sitaron se chamakti khuda takdeer bna de aapki.🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

बर्थडे की तो पार्टी होनी चाहिए, विश तो मॉर्निंग की भी होती है।🤡🍪🎂🥂👻

birthday ki to party honi chahiye, wish to morning ki bhi hoti hai🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई, आने वाला हर साल खुशियों से भर जाए। 🤡🍪🎂🥂👻

janmdin ki bahut bahut badhai, aane wala har saal khushiyon se bhar jaaye🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

फूलो सा महके जीवन तुम्हारा, खुशियाँ चूमे कदम और साथ रहेगा आशीर्वाद हमारा।🤡🍪🎂🥂👻

fulo sa mahke jivan tumhame kadam or sath rahega, khushiyon chume kadam or sath rahega ashirvaad hmaara🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

जन्मदिन के ख़ास लम्हे मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक….. जिंदगी जो ले कर आई है आपके लिए आज, वो तमाम खुशियों हसी सौगात मुबारक।🤡🍪🎂🥂👻

janmdin ke khaas lamhe mubarak, ankhon me base nye khwab mubarak….zindagi le kar aai hai aapke liye aaj, wo tmam khushiyon hansi saugaat mubarak🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता  फूल खुशबू दे आपको…. हम तो कुछ देने के  काबिल नहीं है, ऊपर वाला हज़ार खुशियाँ दे आपको। 🤡🍪🎂🥂👻

ugta hua suraj dua de aapko, khilta fool khusboo de aapko…hum to kuch dene ke kabil nahi hai, uper wala hzar khushiyan de aapko🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

शुभ दिन ये आये जीवन में हज़ार बार और आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहे बार बार 🤡🍪🎂🥂👻

shubh din ye aaye jivan me hzar baar or aapko janmdin mubarak kahte rahe bar bar🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

आपका जन्मदिन हो ख़ास क्योंकि आप हो सबके दिल के पास और आज पूरी हो आपकी हर आस🤡🍪🎂🥂👻

aapka janmdin ho khaas kyonki aap ho sabke dil ke paas or aaj puri ho aapki har aas🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

ऐ खुदा मेरे यार का दामन खुशियों से सजा दे, उसके जन्मदिन पर उसी की कोई रज़ा दे… दर पर तेरे आऊंगा हर साल की उसके गिले की ना कोई वजह दे।🤡🍪🎂🥂👻

ae khuda mere yaar ka daman khushiyon se saza de, uske janmdin par usi ki koi raza de…dar par tere aaunga har saal ki uske gile ki naa koi vajah de🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

ज़िन्दगी की कुछ ख़ास दुआए लेलो हमसे, जन्मदिन पर कुछ ख़ास नज़राने लेलो हमसे ,,,,,,,भर दे रंग जो तेरे जीवन में पलों के, आज वो हंसी मुबारक लेलो हमसे। 🤡🍪🎂🥂👻

jindagi ki kuch khaas duaye lelo humse, janmdin par kuch khaas nazraane lelo humse……bhar de rang jo tere jivan ke palo me, aaj wo hansi mubarak lelo humse🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

खुदा बुरी नज़र से बचाये आपको, चाँद सितारों से सजाये आपको…. गम क्या होता है ये भूल ही जाओ आप, खुदा ज़िन्दगी में इतना हंसाये आपको, जन्म दिन की हार्दिक शुभकामनाये।🤡🍪🎂🥂👻

khuda buri nazar se bachaye aapko, chand sitaron se sjaye aapko….gum kya hota hai ye bhul hi jao aap, khuda zindagi me itna hansaye aapko, janmdin ki hardik shubhkamnaye🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday status

मेरी इतनी सी दुआ कबूल हो जाए कि तेरी हर दुआ कबूल हो जाए, तुझे मिले जन्मदिन पर हज़ारो, लाखों खुशियां और जो तुम चाहो रब से वो पल भर में मंजूर हो जाए।🤡🍪🎂🥂👻

meri itni si dua kabool ho jaaye ki teri har dua kabool ho jaye, tujhe mile janmdin par hzaro lakhon khushiyan or jo tum chaho rab se wo pal bhar me manzoor ho jaaye🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday wishes

यही दुआ करता हूँ रब से, आपकी ज़िन्दगी में कोई गम ना हो….. जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां उनमे शामिल हम ना हो।🤡🍪🎂🥂👻

yahi dua karta hoon rab se, aapki zindagi me koi gum na ho….janmdin par mile hzaro khushiyan, unme shamil hum na ho🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday wishes

दोस्तों में है तू मेरा सबसे न्यारा, तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन मेरे यारा… कही मेरी भी नज़र ना लग जाए तुझे और कभी उदास ना हो तेरा चेहरा है जो सबसे प्यारा।🤡🍪🎂🥂👻

doston me hai tu mera sabse nyara, tujhe mubarak ho tera janmdin mere yaara….kahi meri bhi nazar naa lag jaye tujhe or kabhi udaas naa ho to chehra hai jo sabse pyara🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday wishes

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है, तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है…. तुम्हे लगता है हम भूल जाते है पर तुम्हारा जन्मदिन तो याद है।🤡🍪🎂🥂👻

dur hai to kya hua aaj ka din to hame yaad hai, tum na sahi par tumhara saaya to sath hai…tumhe lagta hai hum bhul jaate par tumhara janmdin to yaad hai🤡🍪🎂🥂👻

happy birthday wishes

इस जन्मदिन पर आपको इतना प्यार, सम्मान और स्नेह मिले कि आपका जीवन खुशियों से भर जाये और आप सदा मुस्कराते रहे। 🤡🍪🎂🥂👻

is janmdin par aapko itna pyar, samman or sneh mile ki aapka jivan khushiyon se bhar jaye or aap sda muskrate rahe🤡🍪🎂🥂👻

आप वो गुलाब हो जो बागों में नहीं खिलते , आसमान के फ़रिश्ते आप पर फक्र है करते…… ख़ुशी आपकी मेरे लिए है अनमोल, जन्मदिन आप मनाये हँसते – हँसते। 🤡🍪🎂🥂👻

aap wo gulab ho jo baago me nahi khilte, aasman ke farishte aap par fakr hai karte….khushi aapki mere liye hai anmol, janmdin aap mnaye hanste-hanste🤡🍪🎂🥂👻

if you like our birthday status in Hindi. please share with your friends and family.

Thank You And Wish You Very Happy birthday.

Related Posts: