Funny One Line Status In Hindi 2018

Do You become Popular In Whatsapp Via Funny One line Status In Hindi? If Yes. Then This is Only For You. Here You Will Find Some Of the Very Funny Status in Hindi. That is suitable For Your Contacts and also make you popular in WhatsApp. So read Our latest collection of very funny status in Hindi language 2018

Very Funny Status For Whatsapp In Hindi 2018

एक दिन आर्यभट्ट मेरी गर्लफ्रेंड गिन  रहा था और तभी जीरो की खोज कर डाली।😁😂😄😉

ek din aryabhatt meri girlfriend gin raha tha or tabhi zero ki khoj kar daali😁😂😄😉

महोब्बत कुछ करे या ना करे पर फ़ोन साइलेंट जरूर करवा देती है।😁😂😄😉

mhobbat kuch kare yaa na kare par phone silent jarur kar deti hai.😁😂😄😉

नल्ले लोग खुद को बेकार मत समझिये, आपकी कार्बनडाई  ओक्ससाइड की वजह से पेड़ ज़िंदा रहते है।😁😂😄😉

nalle log khud ko bekaar naa smjhe carbondioxide ki vajah se ped zinda rahte hain😁😂😄😉

लड़कियां जुराबे भी अपने कपड़ो के साथ मैच करती है और इधर हम सूंघ कर इस निष्कर्ष पर पहुंचते है कि आज का काम भी चल जाएगा।😁😂😄😉

ladkiyanjurabe bhi apne kapdo ke sath match karti hai or idhar hum sungh kar is niskarsh par pahuchte hai ki aaj ka kaam bhi chal jayega😁😂😄😉

सुन पगली कातिलाना अंदाज़ हम भी रखते है लेकिन मोदी जी की बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओं का सम्मान करते है।😁😂😄😉

sun pagli kaatilana andaz hum bhi rakhte hain lekin modi ji ki beti bachaon beti padhaon ka samman karte hai😁😂😄😉

अकेला ही चला था जनाब – ए – जेल, बाबा आते गए और काफिला बनता गया। – आशाराम😁😂😄😉

akela hi chala tha janab-e-jail, baaba aate gye or kafila banta gya – asharam😁😂😄😉

हमे शादी का शौक नहीं पगली, ये तो आने वाले बच्चों की ज़िद्द है की हमे मम्मी चाहिए।😁😂😄😉

hame shadi ka shauk nahi pagli, ye to aane wale baccho ki zidd hai ki hame mammy chahiye😁😂😄😉

एक लड़की बोली – मुझे आप से मिलना है, मैं भी बोला ये टोकन ले और लाइन में लगजा।😁😂😄😉

ek ladki boli – mujhe aap se milna hai, main bhi bola ye le token or line me lag ja😁😂😄😉

आजकल की रिलेशनशिप विश्वाश से ज्यादा स्क्रीनशॉट से चलती है।😁😂😄😉

aajkal ki relationship vishwas se jyada screenshot se chalti hai😁😂😄😉

मेरी हर गलती, ये सोच कर माफ़ कर देना की हम कौन से शरीफ है।😁😂😄😉

meri har galti, ye soch kar maaf kar dena ki hum konse shreef hain😁😂😄😉

खुद लड़की की शक्ल तक ना देखी हो पर लड़की पटाने के तरीके ऐसे बातएंगे जैसे इंडिया के प्ले बॉय हो।😁😂😄😉

khud ladki ki shakal naa dekhi ho par ladki ptaane ke trike aise btayenge jaise india ke play boy  ho😁😂😄😉

हम शरीफ बच्चे है साहब, जब तक माँ जागने के लिए ना बोले। मज़ाल तब तक आँख भी खोल ले।😁😂😄😉

hum shreef bacche hai sahab, jab tak maa jagneke liye naa bole, mzal tab tak hum aankh bhi khol le 😁😂😄😉

जीवन में आने वाली मुस्किलो  को ऐसे नज़रअंदाज़ कीजिये, जैसे आप गोल गप्पे वालो के काले हाथों से आलू मसलते देखते हो।😁😂😄😉

jivan me aane wali mushkilon ko aise nzarandaz kijiye, jaise aap gol gappe walo ke kaale hath se aaloo mslte dekhte ho😁😂😄😉

बेटा पढाई कैसी चल रही है। बस अंकल चलते चलते बहुत दूर चली गयी।😁😂😄😉

beta padhai kaisi chal rahi hai, bus uncle chalte chalte bahut dur chali gayi😁😂😄😉

मेरी वफाओं का मुझको सिला वो क्या देगी ? मैं तो जानता हूँ – उसके जाते ही उसकी सहेली मुझे एक मौका अवश्य देगी।😁😂😄😉

meri wafaonka mujhko sila wo kya degi? main to janta hoon, uske jaate hi uski saheli ek moka jarur degi😁😂😄😉

Funny One Line Status In Hindi

शराब एक बुराई है। आओ इसे पि कर बिलकुल खत्म करदे।😁😂😄😉

shrab ek burai hai, aao ise pi kar bilkul hi khtam kar de😁😂😄😉

दिन भर कितना भी घूम लो पर सुंदर लड़की तभी दिखेगी जब घर वाले साथ हो।😁😂😄😉

din bhar kitna bhi ghum lo par sundar ladki tabhi dikhegi jab ghar waale sath ho😁😂😄😉

मुँह से निकली जुबान और गर्ल फ्रेंड के कराए रिचार्ज के पैसे कभी वापिस नहीं आते जनाब।😁😂😄😉

muh se niklijuban or girlfriend ke kraye recharge ke paise kabhi vapis nahi aate😁😂😄😉

रिमोट ही एकमात्र ऐसी वस्तु है जिसकी पीठ तब थप थपाई जाती है जब ये काम नी करता।😁😂😄😉

remote hi ek matr aisi vastu hai, jiski peeth tab thapthapai jaati hai …..jab ye kaam ni karta😁😂😄😉

जिस उम्र में हमारे दाँत टूटते थे उस उम्र में आज के बच्चों के दिल टूट जाते है।😁😂😄😉

jis umar me hmare dant tut te the us umar ke baccho ke dil toot jaate hai ab😁😂😄😉

सुबह से दौड़ रही है – मेरे पीछे पगली,  मैंने तो मज़ाक में बोला था ” दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा “😁😂😄😉

subah se daud rahi hai – mere piche pagal, maine to mzak me bola tha ki dil cheer ke dekh tera hi naam hoga😁😂😄😉

कोई 10 बजे उठे तो इसका ये मतलब नहीं कि  वो आलसी हो…… क्या पता उसके सपने बड़े हो।😁😂😄😉

koi 10 baje utheto iska ye matlab naahi ki wo aalsi hai, kya pta uske sapne bade ho😁😂😄😉

जितना लड़कियों में दिमाग होता है, उससे ज्यादा तो मेरा खराब रहता है।😁😂😄😉

jitna ladkiyon ka dimag hota hai, usse jyada to mera khrab rehta hai😁😂😄😉

पता नी क्या गुरुर है, उसे अपने हुस्न पर। ….. लगता है, उसका अभी तक आधार कार्ड नहीं बना।😁😂😄😉

pta ni kya gurur hai, use apne husn par…..lagta hai, uska abhi aadhar card nahi bana😁😂😄😉

कितनी भी mountain dew पी लो पर डर तो दारू से ही जाता है।😁😂😄😉

kitna bhi mountain dew pi lo par dar to daaru se hi jaata hai😁😂😄😉

Do You Laugh on any Whatsapp Status? hahaha we know. Your smile is our aim. We always work for your cute smile. So keep support and share us on social media.
If you like any Whatsapp Funny status. then you may comment it on the comment box. Thank you for reading us.

Related Posts:

5 Comments

Add yours →

  1. मुझे आपके चुट्कुल बहुत पसंद आये

  2. Very very nice, awesome jokes,keep it up, I’m truly impressed from your page

  3. Very very nice, awesome jokes,keep it up, I’m truly impressed from your page.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Other Posts:

father status breakup status