Best Friendship Status and Quotes in Hindi

If you are a good friend of your friends, then you are at best friendship. Read Friendship/ Dosti Status, Quotes and Shayari in Hindi 2018. We have Latest and Best collection of Friendship Status in Hindi. Keep reading.

जो दोस्त बुरे वक्त पर भी साथ दे , वही सच्चा दोस्त है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


jo dost bure vakt par bhi sath de….vahi saccha dost hai.

जब दुनिया ने साथ छोड़ा तो मेरे दोस्त ने मेरा हाथ पकड़ा।


jab duniya ne sath choda to mere dost ne mera hath pakda

दोस्ती आम है, लेकिन ऐ दोस्त। ….. दोस्त मिलता है, बड़ी मुश्किल से।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


dosti aam hai, lekin ae dost…..dost milta hai badi mushkil se.

सच्चे दोस्त हमे कभी नहीं गिरने देते, न किसी की नज़रो में ना किसी के कदमो में।


sacche dost hame kabhi nahi girne dete, na kisi ki nazron me….na kisi ke kadmon me.

अपनी दोस्ती का सिर्फ इतना ही असूल है……  जब तू कबूल है, तो तेरा सब कुछ कबूल है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


apni dosti ka sirf itna asool hai…..jab tu kabool hai, to tera sb kuch kabool hai.

जहाँ दुनिया निगाह फेर लेगी, ए दोस्त तुझे वहां हम मिलेंगे।


jahan duniya nigah fer legi, ae dost tujhe vahan hum milenge.

जब ज़िन्दगी की बेरहमी ने हमे तोड़ दिया तो कुछ पुराने दोस्त खुदा बन कर आ गए।


jab zindagi ki berahmi ne hame tod diya to kuch puraane dost khuda ban kar aa gaye.

दोस्ती बराबरी में नहीं होती बल्कि दोस्ती में सब बराबर होता है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


dosti brabri me nahi balki dosti me sab brabar hota hai.

मेरे दोस्तों की पहचान करनी मुश्किल है, क्योंकि वो हसना भूल जाते है, मुझे रोते देखकर।


mere doston ki pahchan karna muskil hai, kyonki wo hasna bhul jaate hai…..mujhe rota dekh kar.

दुश्मन मेरे खौफ से नहीं बल्कि मेरे दोस्तों की वफ़ा से डरते है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


dushman mere khauf se nahi balki mere doston ki vafa se darte hai.

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता दोस्ती हैं, जहाँ हमे सम्पूर्ण आज़ादी है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


duniya ka sabse behtrin rishta dosti hai, jahan hame sampurn aazadi hoti hai.

दोस्त ही वो है, जो आपकी हसी के पीछे छिपे हुए दर्द को पहचान ले।


dost hi wo hai, jo apki hasi ke piche chipe hue dard ko pahchan leta hai.

आपकी ज़िन्दगी की दिशा का चुनाव आपके दोस्त करते है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


apki zindagi ka chunav aapke dost karte hai.

जहाँ कोई अपेक्षाएं नहीं होती, वहां दोस्ती होती है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


jahan apekshaein nahi hoti, vahan dosti hoti hai.

हर दुःख  की दवा होता है , दोस्त।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


har dukh ki dawa hota hai….dost

If you like our friendship status, Shayari and quotes collection in Hindi. keep supporting and keep sharing us. Also, Copy Your Best Dosti Status And Sends To Your Kamina Dost. hahaha, It’s So funny. Bhai Dost Ko Bina Gaali Ke Bola hi nahi jaa sakta. Love You, Bro!

Related Posts:

3 Comments

Add yours →

  1. Mast sayeri magar maja nahi aaya

  2. Mustak khan is a very popular 6392883903 and the 6th is very good and I like

  3. MD Aalim Equbal

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Other Posts:

father status breakup status