Best Friendship Status & Quotes in Hindi 2019

Hey Friends. Welcome To GentleChora, Today You Are Going To Read Emotional and True (दोस्ती स्टेटस) Friendship Status & Quotes in Hindi 2019 for your best friend/ Pakka Dost. Let’s Some Talk About Our Kamine Dost. Friends Are the Another Form Of Ourselves. They Are The Hidden Tunnel Of our Life Because They Know All the secrets Without Friends. There Is no fun In Life. So These Amazing Dosti Or Friendship Status/ Dosti Status & Quotes Dedicated To Your Dooooooooost.

Friendship Status & Quotes in Hindi 2019

जब ज़िन्दगी की बेरहमी ने हमे तोड़ दिया तो कुछ पुराने दोस्त खुदा बन कर आ गए।


jab zindagi ki berahmi ne hame tod diya to kuch puraane dost khuda ban kar aa gaye.

दोस्ती बराबरी में नहीं होती बल्कि दोस्ती में सब बराबर होता है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


dosti brabri me nahi balki dosti me sab brabar hota hai.

मेरे दोस्तों की पहचान करनी मुश्किल है, क्योंकि वो हसना भूल जाते है, मुझे रोते देखकर।


mere doston ki pahchan karna muskil hai, kyonki wo hasna bhul jaate hai…..mujhe rota dekh kar.

दुश्मन मेरे खौफ से नहीं बल्कि मेरे दोस्तों की वफ़ा से डरते है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


dushman mere khauf se nahi balki mere doston ki vafa se darte hai.

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता दोस्ती हैं, जहाँ हमे सम्पूर्ण आज़ादी है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


duniya ka sabse behtrin rishta dosti hai, jahan hame sampurn aazadi hoti hai.

दोस्त ही वो है, जो आपकी हसी के पीछे छिपे हुए दर्द को पहचान ले।


dost hi wo hai, jo apki hasi ke piche chipe hue dard ko pahchan leta hai.

आपकी ज़िन्दगी की दिशा का चुनाव आपके दोस्त करते है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


apki zindagi ka chunav aapke dost karte hai.

जहाँ कोई अपेक्षाएं नहीं होती, वहां दोस्ती होती है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


jahan apekshaein nahi hoti, vahan dosti hoti hai.

हर दुःख  की दवा होता है , दोस्त।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


har dukh ki dawa hota hai….dost

भले ही अपने दोस्त कम है, पर जितने भी है…… सारे परमाणु बम हैं।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


Bhale hi apne dost kam hai, par jitne bhi hai…saare parmanu bum hai.

दोस्ती में ना अमीरी देखी जाती ना गरीबी देखी जाती, दोस्ती में तो सिर्फ दिल देखा जाता है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


dosti me na amiri dekhi jaati, naa garibi dekhi jaati……dosti  me to bs dil dekha jaata hai.

कुछ रिश्ते पैसों से बनते है तो कुछ रिश्ते खून से बनते है, पर दोस्ती एक ऐसा रिश्ता होता है – जो दिल से बनता है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


kuch ristein paison se bante hai to kuch ristein khoon se bante hai……lekin dosti ek aisa rista hai, jo dil se banta hai.

हम दोस्त टाइम पास के लिए नहीं बनाते बल्कि टाइम को पास करने के लिए बनाते है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


hum dost time pass ke liye balki time ko pass karne ke liye banate hai.

कुछ दोस्त, दोस्त नहीं होते बल्कि भाई होते है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


kuch dost, dost nahi hote balki bhai hote hai.

मेरे पास दोस्त नहीं साले सारे कलेजे के टुकड़े है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


mere pass dost nahi ….sale saare kaleze ke tukde hai.

मेरे दुश्मन भी डरते है मुझसे। ….. क्योंकि सच्चे दोस्त जो है, मेरे पास।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


mere dushman bhi darte hai mujhse…….kyonki sacche dost jo hai mere pass.

दोस्त वो है, जो वक्त बदल जाए पर दोस्त ना बदले।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


dost wo hai jo vkt bdl jaaye par dost na badle.

प्यार में मतलब होता है अक्सर। …. दोस्ती में दोस्त होता है अक्सर।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


pyar me matlab hota hai, aksar….dosti me dost hota hai, aksar.

जो लड़ाई में साथ पिटे , उस दोस्त पर कभी शक नहीं करना चाहिए।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


jo ladai me sath pite, us dost par kabhi shak nahi karna chahiye.

प्यार तो मौसम की तरह है, पर दोस्ती तो अमर होती है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


pyar to mausam ki trah hai, par dosti to amar hoti hai.

जो दोस्त बुरे वक्त पर भी साथ दे , वही सच्चा दोस्त है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


jo dost bure vakt par bhi sath de….vahi saccha dost hai.

जब दुनिया ने साथ छोड़ा तो मेरे दोस्त ने मेरा हाथ पकड़ा।


jab duniya ne sath choda to mere dost ne mera hath pakda

दोस्ती आम है, लेकिन ऐ दोस्त। ….. दोस्त मिलता है, बड़ी मुश्किल से।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


dosti aam hai, lekin ae dost…..dost milta hai badi mushkil se.

सच्चे दोस्त हमे कभी नहीं गिरने देते, न किसी की नज़रो में ना किसी के कदमो में।


sacche dost hame kabhi nahi girne dete, na kisi ki nazron me….na kisi ke kadmon me.

अपनी दोस्ती का सिर्फ इतना ही असूल है……  जब तू कबूल है, तो तेरा सब कुछ कबूल है।🙅‍👬🙅‍👬🙅‍


apni dosti ka sirf itna asool hai…..jab tu kabool hai, to tera sb kuch kabool hai.

जहाँ दुनिया निगाह फेर लेगी, ए दोस्त तुझे वहां हम मिलेंगे।


jahan duniya nigah fer legi, ae dost tujhe vahan hum milenge.

If you like our friendship status and quotes collection in Hindi 2019. keep supporting and keep sharing us. Also, Copy Your Best Dosti Status And Sends To Your Kamina Dost. hahaha, It’s So funny. Bhai Dost Ko Bina Gaali Ke Bola hi nahi jaa sakta. Love You, Bro!

Related Posts:

About the Author: GentleChora

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.