Best Feeling Alone Status in Hindi 2018

उदास कर देती है ये शामे मुझे कभी-कभी, ऐसा लगता है – जैसे कोई मुझे भूल रहा है।😭😞😞


udaas kar deti hai, ye shaam mujhe kabhi-kabhi….aisa lagta hai ki jaise koi mujhe bhul raha hai.

 तमाम उम्र रखे तेरी याद के रोज़े – उम्र गुजरने को आई पर, एक ईद न आई 😭😞😞


tamam umar rakhe teri yaad ke roje – umar gujarne ko aai par ek eid n aai

तुझ में छुपे हैं, मेरी जिन्दगी के हजारों राज, तुझे वास्ता है मेरे प्य़ार का,जरा खुद का ख्याल रखा कर। 😭😞😞


tujh se chupe hai, meri zindagi ke hzaron raaz, tujhe vasta hai mere pyar ka…jara khud ka khyal rakha karo.

बगैर इजाज़त बस जाते हैं दिल में वो लोग, जिन्हें हम ज़िन्दगी भर पा नहीं सकते।😭😞😞


bagair izazat bas jaate hai dil me kuch log, jinhe hum zindagi bhar paa nahi sakte.

हम तन्हाई  में भी तुझसे बिछड़ जाने से डरते है,  तुझे पाना अभी बाकी है और खोने से डरते है।😭😞😞


hum tanhai me bhi tujhse bigad jaane se darte hai, tujhe paana abhi baaki hai or khone se darte hai.

कभी शाह, कभी फ़क़ीर तो कभी दिलनशीं की तरह, ये ​ज़िन्दगी रू-ब-रू होती है, हमसे एक अजनबी की तरह। 😭😞😞


kabhi shah, kabhi fakir to kabhi dilnashi ki tarah…ye zindagi ru-b-ru hoti hai, humse ek ajnabi ki trah

अगर ये झूठ है कि तुम मेरे हो, तो यकीन मानो, मेरे लिए सच कोई मायने नहीं रखता।😭😞😞


agar ye juth hai ki tum mere ho, to yakin maano, mere liye sach koi mayne nahi rakhta

किसकी पनाह में तुजको गुजारे ऐ जिंदगी, अब तो रास्तो ने भी कह दिया है, की घर क्यों नही जाते। 😭😞😞


kiski panah me tujhko guzaare ae zindagi, ab to raston ne bhi kah diya hai, ki ghar kyon nahi jaate.

बहोत मोहब्बत करती थी वो मेरी मुस्कुराहट से, इसलिए जाते जाते उसे भी साथ ले गयी।😭😞😞


bahut mhobbat karti thi wo meri muskrahat se, isliye jaate jaate use bhi sath le gayi

मैं खुल के हँस तो रहा हूँ, फ़क़ीर होते हुए, वो मुस्कुरा भी न पाया अमीर होते हुये। 😭😞😞


main khul ke hans to raha hoon, fakir hote hue bhi….wo muskra bhi n paaya amir hote hue bhi.

Go To Next Page For More Alone Status In Hindi.

7 Comments

Add yours →

  1. Are You Enjoying Our Best Collection Of Alone Status in Hindi. If You Like Any One. Comment below with your feeling and also write a line thats belongs to your heart. Thank You

  2. Šùřÿàđêv. Ÿâđãv

    July 14, 2018 — 1:50 am

    Supper. Osm. Nyc

  3. Thanks for Appreciate Šùřÿàđêv. Ÿâđãv. Keep Supporting

  4. I hate love bcoz my heart is broke……

  5. Top cls bhai

Leave a Reply

Your email address will not be published.