Attitude Status

Best Feeling Alone Status in Hindi 2018

alone status in hindi

जो लोग दिल में होते है, वो किस्मत में नहीं होते। 😭😞😞


jo log dil me hote hai, wo kismat me nahi hote

थोड़ा सब्र और बाकी है, उसे भी तो पता चलना चाहिए कि उसने खोया क्या हैं। 😭😞😞


thoda sabr or baaki hai, use bhi to pta chalna chahiye ki usne khoya kya hai.

अब तो महोब्बत भी सरकारी नौकरी की तरह लगती है, कम्भखत गरीबो को तो मिलती ही नहीं।😭😞😞


ab to mhobbat bhi sarkari naukari ki trah lagti. khambhakat garibo ko to milti hi nahi

मत कर महोब्बत ए दिल, हमसे बोलना भी पसंद नहीं तो प्यार कैसे पसंद होगा।😭😞😞


mat kar mhobbat ae dil, humse bolna bhi pasand nahi to pyar kaise pasand hoga.

जब महोब्बत बे पनाह हो जाए तो फिर पनाह कही नहीं मिलती। 😭😞😞


jab mhobbat be panah ho jaaye to fir panah kahi nahi bolta

काश तेरी यदि का खजाना हम बेच पते….आज हमारी भी गिनती अमीरो में होती।😭😞😞


kash! teri yadi ka khajana hum bech paate, aaj hmari bhi ginti amiro me hote.

वो बोलते रहे, हम सुनते रहे – जवाब आँखों में था और वे लफ़्ज़ों में ढूंढते रहे।😭😞😞


wo bolte rahe, hum sunte rahe – jwab ankhon me tha or wo lafzo me dudhte rahe.

अगर हमसे प्यार ही नहीं था तो छिप कर रोना किस बात के लिए।😭😞😞


agr humse pyar hi nahi tha to chip kar rona kis baat ke liye

क्यों उदास बैठे हो अँधेरे में, दुःख कम नहीं होता रौशनी बुझाने से। 😭😞😞


kyon udaas baithe ho andhre me, dukh kam nahi hota roshni bujhane se

Go To Next Page For More Alone Status In Hindi.

You May Also Like

About the Author: GentleChora

13 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.