Best Feeling Alone Status in Hindi 2018

जिन्हे पता होता है, पागलपन क्या होता है। वे दूसरों को अकेला नहीं छोड़ते। 😭😞😞


Jinhe pta hota hai, pagalpan kya hota hai. we dusron ko akela nahi chorte.

कैसे बढ़ाऊँ तेरी यादों से दुरी। …… दो कदम जाकर सौ कदम लौट आती है। 😭😞😞


kaise badhau teri yaadon se duri. do kadam jaa kar sau kadam laut aata hai.

अब तो इन आँखों से भी नफरत होती है, मुझे – बंद है तो ख्वाब तेरा और खुली है तो चेहरा तेरा।


ab to in ankhon se bhi nafrat hoti hai, ankh bnd hai to khwaab tera or khuli hai to chehra tera.

नहीं पता था की महोब्बत में भी गम होता है, वरना आज हम भी मुस्करा रहे होते। 😭😞😞


nahi pata tha ki mhobbat me bhi gum hota hai, varna aaj hum bhi muskra rahe hote.

अगर अपनी महोब्बत को हम खेल समझते तो तुम्हारे इतनी औकात नहीं होती कि हमसे जीत जाए।😭😞😞


agar apni mhobbat ko hum smjhte to tumhari itni aukat nahi hoti ki humse jit jaaye.

जो रहते है – दिल में, वो जुदा नहीं होते। कुछ एहसास लफ़्ज़ों में बयां नहीं होते। 😭😞😞


jo rahta hai – dil me, wo juda nahi hote. kuch ahsas lafzon me bayan nahi hote.

काश! वो नींद से जागे और हमसे लड़ने आये कि तुम कौन होते हो हमारे ख्वाबों में आने वाले।😭😞😞


kash wo nind se jaage or humse ladne aaye ki tum kaun hote ho hmare khwabo me aane wale

अकेले कैसे रहा जाता है – कुछ लोग यही सीखने ज़िन्दगी में आते हैं।😭😞😞


akele kaise raha jaata hai – kuch log yahi sikhne zindagi me aate hai.

ये क्या बात हुई – हमे छोड़ कर भी चले गए और अब भी खुश नहीं रहते।😭😞😞


ye kya baat hui – hume chod kar bhi chale gaye or ab bhi khush nahi rahte.

कैसे करूँ नफरत तुझसे, तेरी कमियों से ही तो महोब्बत की थी।😭😞😞


kaise karun nafrat tujhse, teri kamiyon se hi to mhobbat thi.

Go To Next Page For More Alone Status In Hindi.

7 Comments

Add yours →

  1. Are You Enjoying Our Best Collection Of Alone Status in Hindi. If You Like Any One. Comment below with your feeling and also write a line thats belongs to your heart. Thank You

  2. Šùřÿàđêv. Ÿâđãv

    July 14, 2018 — 1:50 am

    Supper. Osm. Nyc

  3. Thanks for Appreciate Šùřÿàđêv. Ÿâđãv. Keep Supporting

  4. I hate love bcoz my heart is broke……

  5. Top cls bhai

Leave a Reply

Your email address will not be published.