Emotional Status in Hindi 2018 for Whatsapp

सब आते है मेरा हाल चाल पूछने, अगर तुम आ जाओं तो ये नौबत ही ना आये।

sab aate hai mera haal chal puchne, agar tum aa jaaon to ye naubat naa aaye.

सच्ची महोब्बत होती है, पर कभी मिलती नहीं।

sacchi mhobbat hoti hai, par kabhi milti nahi.

फ़ासलो का अहसास तब हुआ, जब हमने कहा हम ठीक है और उन्होंने मान लिया।

faslo ka ahsas tab hua, jab humne kaha hum theek hai or unhone maan liya.

यूँ तो कोई शिकायत नहीं हमें, पर कभी कभी बिता हुआ कल याद आ जाता है।

yun to koi shikayat nahi hame, par kabhi kabhi beeta hua kal yad aa jaata hai.

कसर तो बहुत किये हमने, पर सज़ा वहाँ मिली….. जहाँ हम बेक़सूर थे।

kasar to bahut kiye humne, par saza vahan mili…..jahan hum bekasoor the.

जरा सी बात पर भिगो देते हो पलके, तुम्हे तो दिल का हाल बताना भी मुश्किल।

jra si baat par bhigo dete ho palke, tumhe to dil ka haal btana bhi muskil.

महोब्बत है मेरी, इसलिए दूर हूँ तुझसे….. अगर ज़िद्द होती तो शाम तक मेरी बाहों में होती।

mhobbat hai meri, isliye dur hoon tujhse….agar zid hoti to shaam tak meri baahon me hoti.

हमने तुम्हे उस दिन से और चाहा है, जबसे मालूम हुआ है कि तुम हमारे नहीं होना चाहते।

humne tumhe us din se or chaha hai, jabse maloom hua hai ki tum hmaare nahi hona chahte

वो बोलते रहे, हम सुनते रहे…. जवाब आँखों में था और वो चेहरे पर ढूंढते रहे।

wo bolte rahe, hum sunte rahe….jwab ankhon me tha or wo chehre par dhundhte rahe.

बहुत देर करदी तुमने मेरी धड़कनो को महसूस करने में, वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी तुम्हारी हुकूमत थी।

bahut der kar di tum ne meri dhadkano ko mahsoos karne me, wo dil nilaam ho gaya jis par kabhi hukumat thi teri.

जानता था तोड़ दोगे तुम, फिर भी ये दिल तुम्हे देना अच्छा लगा।

janta tha tod doge tum, fir bhi ye dil tumhe dena accha laga.

तुम ने उस वक्त बेवफाई की, जब यकीन आखरी मुकाम पर था।

tum ne us vakt bewfai ki, jab yakeen akhiri mukaam par tha.

अगर नींद आये तो सो लिया करो, रात भर जागने से महोब्बत नहीं लौटा करती।

agar nind aaye to so liya kro, raat bhar jagne se mhobbat nahi lauta karti.

हम भी किसी के दिल की हवालात में कैद थे, फिर उसने भी गैरों की जमानत पर रिहा कर दिया।

hum bhi kisi ke dil ke hwalat me kaid the, fir usne bhi gaeron ki jmanat par riha kar diya.

If You Like Our Emotional Status In Hindi. Then Copy Your Best Status and Sends to your partner and also share us with your friends and loving ones.

8 Comments

Add yours →

  1. Shailesh Chaudhari

    October 16, 2018 — 10:49 am

    Super

  2. Dil mai aaj aag nhi teri mahobbat h

  3. Kya btau Teri lat lag gai✍

    December 18, 2018 — 3:24 pm

    Hx

  4. All status very very nice..i love it.

  5. Very good

Leave a Reply

Your email address will not be published.