Emotional Status in Hindi 2018 for Whatsapp

हज़ारों रातों में एक रात होती थी, सुकून मिलता था जब तुझ से बात होती थी।

hzaron raaton me ek raat hoti hai, sukoon milta hai jab tumse baat hoti hai.

जहाँ खुद को समझाना मुश्किल हो जाए, वहाँ खुद को समझा लेना बेहतर होता है।

jahan khud ko smjhana muskil ho jaata hai, vahan khud ko smjhana muskil ho jaata hai.

इस दुनिया में बिना स्वार्थ के सिर्फ माँ – बाप ही प्यार करते हैं।

is duniay me bina swart ke sirf maa baap hi pyar karte hai.

सब्र रखो, तेरी कदर उसे वक्त बताएगा।

sbr rakho, teri kadar use vakt btaega.

सोचा न था वो शख्स इतनी जल्दी साथ छोड़ के चला जायेगा, जो मुझे उदास देख कर कहता था, मैं हूँ ना

socha naa tha wo shaks itni jaldi sath chod dega, jo mujhe udas dekh kar kahta tha….main hoon na.

कोई अपना हमसे बात करे या ना करे, बस अहसास होना ही काफी है।

koi apna hmesha baat kare yaa naa kare, bus ahsas hona hi kaafi hai.

ना जाने कैसी नज़र लगी जमाने की, कोई वजह ही नहीं मिल रही मुस्कराने की

naa jaane kaisi nazar lagi jmaane ki, koi vajah hi nahi mil rahi muskraane ki

जब से वो मशहूर हो गए, हमसे दूर हो गए।

jab se wo mashoor ho gaye, humse door ho gaye.

उसकी महोब्बत पर मेरा हक तो नहीं, पर मन करता है उसका उम्र भर इंतज़ार करूँ।

uski mhobbat par mera hak to nahi, par man karta hai….uska umar bhar intzaar kroon.

भूल सा गया है वो अब हमे, पता नहीं हम आम हो गए या कोई और ख़ास हो गया उनका।

bhul sa gaya hai wo ab hame, pta nahi hum aam ho gaye ya koi khaas mil gya unhe.

उसने बड़े गुरुर से कहाँ की तुम जैसे बहुत मिलेंगे, हम ने मुस्करा कर कहा मुझ जैसा ही क्यों चाहिए।

usne bade gurur se kahan tum jaise bahut milenge, hum ne muskra kar kaha mujh jaisa hi kyon chahiye?

महोब्बत ज़िन्दगी बदल देती है, मिल जाए तो भी और ना मिले तो भी।

mhobbat indagi badal deti hai, mil jaaye to bhi naa mile to bhi.

मुझे फिर से इस मिटटी में खेलने दो, ये साफ़ सुथरी ज़िन्दगी इस मिटटी से भी गन्दी है।

mujhe fir se is mitti me khelne do, ye saaf suthri zindagi is mitti se bhi gandi hai.

मुझे मालूम है, अब तक मेरे नाम को भी भुला चुकी होगी।

mujhe maloom haai, ab tak mere naam ko bhula chuki hogi.

मुझे छोड़ कर खुश है तो शिकायत कैसी और उसे खुश भी ना देखूं तो महोब्बत कैसी।

mujhe chod kar khush hai to shikayat kaisi or use khush bhi naa dekhu to mhobbat kaisi.

कभी कभी हम किसी के लिए इतना जरुरी भी नहीं होते, जितना हम सोच लेते है।

kabhi kabhi hum kisi ke liye itna jaruri bhi nahi hote, jitna hum soch lete hai.

If You Like Our Emotional Status In Hindi. Then Copy Your Best Status and Sends to your partner and also share us with your friends and loving ones.

 

8 Comments

Add yours →

  1. Shailesh Chaudhari

    October 16, 2018 — 10:49 am

    Super

  2. Dil mai aaj aag nhi teri mahobbat h

  3. Kya btau Teri lat lag gai✍

    December 18, 2018 — 3:24 pm

    Hx

  4. All status very very nice..i love it.

  5. Very good

Leave a Reply

Your email address will not be published.