Emotional Status in Hindi 2018 for Whatsapp

Hey Dosto!

Deep Emotions Can Break You And Can Make You. Emotions are the king of our actions. so we provide the best collection of emotional status in Hindi for you. that suits you more than else. so keep reading our best emotional status and enjoy your mood with us.

emotional status

Best Emotional Status in Hindi For Whatsapp 2018

एक सच्चा दोस्त तभी आपके पास आता है, जब आप मुसीबत में होते हो।

ek saccha dost tabhi aapke paas aata hai, jab aap musibat me hote ho

emotional status

emotional status

दिलासा देते है, लोग की हर वक्त यूँ रोया ना करो, अब उन्हें कैसे बताऊ कि कुछ दर्द ऐसा होता है….. जिसे सहा नहीं जा सकता।

dilasa dete hai log ki har vakt yun roya naa kro, jab unhe kaise btau ki kuch dard aisa hota hai…..jise saha nahi jaa skta hai.

Read: Best Friendship Status For Your Friends

पगली! हमने तो तुम्हारे इंतज़ार से भी प्यार किया है।

pagli! humne to tumhare intzar se bhi mhobbat ki hai

छोड़ दिया हमने उसका दीदार करना, जिसे प्यार की कदर नहीं…. उससे चाह क्या करना।

chod diya humne usk didaar karna, jise pyar ki kadar nahi…..usse chah kya karna

emotional status

कैसी मज़बूरी है, छत टपकती है उसके घर की और फिर भी बारिश की दुआ करता है।

kaise mazburi hai, chatt tapakti hai uske ghar ki or fir bhi barish ki dua karta hai.

कांच के टुकड़ो की तरह बिखर गयी है मेरी ज़िन्दगी, किसी ने समेटा ही नहीं हाथ जख्मी होने के डर से

kanch ke tukdo ki trah bikhar gayi hai meri zindagi, kisi ne smeta hi nahi hath jakhmi hone ke dar se

ये जो तुझमे हल्का हल्का गुरुर है, ये मेरी ही तारीफ का कसूर है।

ye jo tujhme halka halka gurur hai, ye meri hi tareef ka kasoor hai.

Also Read: Best Collection Of Whatsapp Status Hindi

दोस्ती एक अहसास है, जरुरत है… बिना दोस्ती ये ज़िन्दगी जीते जी नर्क है।

dosti ek ahsas hai, jarurat hai….bina dosti ye zindagi jeete ji nark hai.

उनसे कहना की किस्मत पर इतना यकीन न रखे, हमने बारिश में मकान जलते देखे है।

unse kahna ki kismat par itna yakeen n arkhe, humne barish me bhi makan jalte dekhe hai.

emotional status

तेरे नाम से इतनी महोब्बत कर रखी है कि गुस्से में भी तेरा  नाम सुनकर मुस्करा देता हूँ।

tere naam se itni mhobbat kar rakhi hai ki gusse me bhi tera naam sun kar muskra deta hai.

इस मनाने और रूठने के खेल में हम बिछड़ जायेंगे, कभी सोचा न था।

is mnaane or ruthne ke khel me hum kab bichad gaye, kabhi socha na tha.

मिले तो हज़ारो लोग थे किस्मत में, पर वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था।

mile to hzaron log the kismat me, par wo sabse alag tha jo kismat me naa tha.

मुस्किलो से कह दो हमसे दूर ही रहा करे, हमे हर हालात में जीना आता है।

muskilo se kah do humse dur raha kare, hame har haalat me jeena aata hai.

Other Post: LOve Status For Your Partner

दोस्तों, किसी को रुलाकर अपने सपने सजाये नहीं जाते।

doston, kisi ko rulakar apne sapne sjaaye nahi jaate.

emotional status

रब ने पता नहीं कितनो की तकदीर सवारी है, काश! वो आज मुझसे कह दे कि आज तेरी बारी है।

rab ne pta nahi kitno ki takdeer swaari, kash! wo aaj mujhse kah de ki aaj teri baari hai.

इंसान कहता है कि पैसा आये तो मैं कुछ कर के दिखाऊं और पैसा कहता है तू कुछ करके दिखाए तो मैं आऊं।

insan kahta haai ki piasa aaye to main kuch kar ke dikhau or paisa kahta hai tu kuch karke dikhaaye to main aau.

मेरी कोशिश हमेशा नाकाम रही, पहले तुझे पाने की और अब तुझे भुलाने की

meri kosish hmesha nakam rahi, pahle tujhe paane ki or ab tujhe bhulaane ki.

इतनी जगह तो बना ली है मैंने तेरे दिल में, कि कल को मर जाऊ तो तेरे आँखों से आंसू तो निकले।

itni jagah to bna li maine tere dil ne ki kal ko mar jaun to tere aankhon se aansu to nikle

Read: Alone Status For Your Broken Heart

बड़ा मुश्किल काम दिया है किस्मत ने, बोली तुम तो सबके हो गए अब ढूंढो उसको जो तुम्हारा है।

bada muskil kaam diya hai kismat ne mujhe, boli tum to sabke ho gaye….ab dhundho usko jo tumhara hai.

अपनी कमजोरियों का जिक्र कभी न करना, जमाने ने कटी पतंग को जमकर लूटा है।

emotional status

apni kamjoriyon ka jikar kabhi n karna, jmaane ne kti patang ko jam kar loota hai.

If You Like Our Emotional Status In Hindi. Then Copy Your Best Status and Sends to your partner and also share us with your friends and loving ones.

Go To Home Page For All Status

2 Comments

Add yours →

  1. Shailesh Chaudhari

    October 16, 2018 — 10:49 am

    Super

  2. Dil mai aaj aag nhi teri mahobbat h

Leave a Reply

Your email address will not be published.