Best Brother Status & Quotes in Hindi 2018

If You Are Looking For Best Collection Of Brother Status In Hindi And Brother Quotes In Hindi For Whatsapp And Facebook 2018. Then You Are At Very Right Place. Gentlechora.in Providing You The Best Collection Of Brother Status. If You Like Any Status, Just Copy it And Send To Your Brother. He Will Makes Happy.

brother status

Brother Status And Quotes In Hindi 2018 for Whatsapp

कभी – कभी भाई होना किसी हीरो से कम नहीं लगता।

kabhi kabhi bhai hona kisi hero se kam nahi lagta.

भाई, तेरे मोटी कहने पर मुझे जो सुकून मिलता, वो मुझे कही और नहीं मिलता।

bhai, tere moti kahne par mujhe jo sukun milta hai, wo kahi or nahi milta.

बड़ा भाई बाप जैसा होता है और छोटा भाई दोस्त जैसा।

bada bhai baap jaisa hota hai or chota bhai dost jaisa.

वो भाई बहुत खुशनसीब है, जिसका बड़ा भाई उसका सबसे अच्छा दोस्त है।

wo bhai bahut khushnaseeb hai, jiska bada bhai uska sabse accha dost hai.

बहन की नज़र में भाई किसी हीरो से कम नहीं होता।

bahan ki nazar me bhai kisi hero se kam nahi hota.

brother status

मेरा भाई मेरा बॉडीगार्ड है, जो हमेशा मेरी रक्षा करेगा।

mera bhai mera bodyguard hai, jo hamesha meri raksha krega.

मैं नखरे करती हूँ क्योंकि मेरे पास नखरे उठाने वाला भाई जो है।

main nakhre karti hoon, kyonki mere paas nakhre uthane wala bhai jo hai.

जिसके सिर पर बड़े भाई का हाथ होता है, वह दुनिया का बड़े से बड़ा काम भी आसानी से कर सकता है।

jiske sir par bade bhai ka hath hota hai, vah duniya ka bde se bda kaam bhi aasani se kar sakta hai.

Read This:

भाई का प्यार दुआ से कम नहीं होता, क्योंकि भाई हमेशा मुश्किल के समय साथ देता है।

bhai ka pyar dua se kam nahi lagta, kyonki bhai hamesha mushkil ke smay sath deta hai.

अच्छा दोस्त और अच्छा भाई किस्मत वालो को ही मिलता है।

accha dost or accha bhai kismat waalon ko hi milta hai.

बड़ा भाई प्यार से गिफ्ट देता है और छोटा भाई ज़िद्द करके गिफ्ट लेता है।

bada bhai pyar se gift deta hai or chota bhai zid karke gift leta hai.

दुनिया के खफा हो जाने पर केवल भाई ही अपने बहन का साथ देता है।

duniya ke khafa ho jaane par keval bhai hi aapne bahan ka sath deta hai.

brother status

भाई का प्यार किसी आशीर्वाद से कम नहीं होता।

bhai ka pyar kisi ashirvaad se kam nahi hota.

बहन – भाई की यारी सबसे प्यारी

bahan bhai ki yaari sabse pyari.

दोस्त आएंगे और जायेंगे पर भाई हमेशा हमारे साथ रहेगा।

dost aayenge or jaayenge par bhai hamesha sath rhega.

भाई से सच्चा दोस्त और कोई नहीं होता।

bhai se saccha dost or koi nahi hota.

Read Also:

दुनिया के थपेड़े ना सह पाता अगर मेरा भाई मेरे साथ ना होता।

duniya ke thapede naa sah paata agar mera bhai mere sath naa hota.

मेरा भाई मेरा गुरुर है।

mera bhai mera gurur hai.

brother status

भाई – बहन उतने ही करीब होते है, जितनी हमारी दोनों आँखें।

bhai – bhan utne hi kareeb hote hai, jitni hmari dono ankhein.

मैं आज ख़ुशी से जी पा रहा हूँ क्योंकि मुझे संभालने वाला मेरा बड़ा भाई है।

main aaj khushi se ji paa raha hoon kyonki mujhe smbhalne wala mera bhai hai.

कहते  भाई – भाई है, फिर क्यों करते लड़ाई – लड़ाई है।

kahte bhai bhai hai fir kyon karte ldai ldai hain.

अगर आपके पास भाई है तो आपको किसी सुपरहीरो की जरूरत नहीं।

agar aapke paas bhai hai to aapko kisi superhero ki jarurat nahi.

बड़े भाई के प्यार में पूरी जन्नत को पाने की ताकत होती है।

bade bhai ke pyar me puri jannat ko paane ki takat hoti hai.

if you like our brother status and brother quotes in Hindi. please share with your brother.

Related Posts:

1 Comment

Add yours →

  1. All status is awesome

Leave a Reply

Your email address will not be published.