कुछ नहीं बदला उनके जाने के बाद,  बस जिस जगह पहले दिल था, आज वहाँ दर्द है। 😭☹️😣

kuch nahi badla unke jaane ke baad, bus jis jagah pahle dil tha….aaj wahan dard hai😭☹️😣

डूबी है उँगलियाँ मेरी अपने ही लहू में, ये कांच के टुकड़ो को उठाने की सज़ा है। 😭☹️😣

doobi hai ungliyan meri apne hi lahu me, ye kanch ke tukdo ko uthaane ki sza hai😭☹️😣

तुम नहीं जान पाओगे मेरा दर्द, क्योंकि जान लेते तो आज दूर ना जाते। 😭☹️😣

tum nahi jaan paoge mera dard, kyonki jaan lete to aaj dur na jaate😭☹️😣

आज़ाद कर दिया आज हमने उसे अपने दिल की चार दीवारी से, उन्होंने हंस कर हमसे खुद को जुदा कर लिया। 😭☹️😣

azad kar diya aaj humne use apne dil ki char diwari se, unhone hans kar humse khud ko juda kar liya😭☹️😣

उनके दूर जाने का गम नहीं, बस कुछ सपने थे मेरे, जिसकी वजह थी वो 😭☹️😣

unke dur jaane ka hum nahi, hus kuch sapne the mere……jiski wajah thi wo😭☹️😣

काश! वो लौट आये मुझसे ये कहने, तुम होते कौन हो मुझ से बिछड़ने वाले। 😭☹️😣

kash! wo laut aaye mujhse ye kahne….tum kaun hote ho mujh se bichadne waale😭☹️😣

मुझे छोड़ कर वो जिस शख्स के पास गयी, अगर बराबरी का होता तो हमे सब्र मिल जाता। 😭☹️😣

mujhe chod kar wo jis shaks ke paas gayi, agar brabari ka hota to hame sabr mil jaata😭☹️😣

तेरे बिछड़ जाने के बाद खुद को इस कदर संभाला है, सीसे के सामने खड़ा हो कर भी खुद को नहीं देखते। 😭☹️😣

tere bichad jaane ke baad khud ko is kadar smbhala hai, seese ke samne khda ho kar bhi khud ko nahi dekhte😭☹️😣

नहीं मिलेगा तुझे कोई हम जैसा, जा इज़ाज़त है, जमाना आजमा ले। 😭☹️😣

nahi milega tujhe koi hum jaisa….ja izazat hai, jamaana aazma lo😭☹️😣

समेट कर ले जाओं अपने झूठे वादे, अगली बार महोब्बत करोगे तो इसकी जरूरत पड़ेगी तुम्हे। 😭☹️😣

smet kar le jaon apne jhuthe vaade, agli baar mhobbat kroge to iski jarurat padegi tumhe😭☹️😣

मुझे आज भी याद है उसके आखिरी लफ्ज़, जी सके तो जी लेना वरना मर जाना बेहतर होगा।  😭☹️😣

mujhe aaj bhi yaad hai, uske akhiri lafz…..ji sake to ji lena varna mar jaana behtar hoga😭☹️😣

हमसे बिछड़ जाने एक बाद वहाँ से एक पानी की बूंद ना निकली, ताउम्र जिन आँखों को हम झील समझते थे। 😭☹️😣

humse bichad jaane ke baad vahan se ek paani bund naa nikli, taaumr jin ankhon ko hum jhil samjhte rahte the😭☹️😣

जब भी देखता किसी के मुस्कराते चेहरे को, बस रब से यही दुआ करता हूँ कि इन्हे कभी महोब्बत न हो। 😭☹️😣

jab bhi dekhta kisi ke muskrate chahre jo, bus rab se yahi dua karta hoon ki inhe kabhi mhobbat naa ho😭☹️😣

एक दूसरे के बिछड़ जाने के बाद हम कितने रंगीले हो गए, मेरी आंखें लाल और तेरे हाथ पीले हो गए। 😭☹️😣

ek dusre ke bichad jaaane ke baad hum kitne rangile ho gaye, meri ankhein laal or tere hath peele ho gaye😭☹️😣

फासले ऐसे भी होंगे सोचा न था, वो सामने बैठा था पर मेरा न था। 😭☹️😣

faasle aise bhi honge socha n tha, wo samne baitha tha par mera naa tha😭☹️😣

नींद में भी गिरते है  आंसू मेरे, जब भी तुम ख्वाबों में मेरा साथ छोड़ देती है। 😭☹️😣

nind me bhi girte hai, aansu mere…..jab bhi tum khwabon me mera sath chod deti hai😭☹️😣

Thanks for reading the best emotional breakup status in Hindi 2019. If you like please share on WhatsApp and Facebook.