चलो हम फिर से महोब्बत करेंगे और तुम फिर से चले जाना। 😭☹️😣

chalo hum fir se mhobbat krenge or tum fir se chale jaana😭☹️😣

एक खूबसूरत सा रिस्ता इस कदर खत्म  हो गया, हम दोस्ती निभाते रहे और उन्हें प्यार हो गया। 😭☹️😣

ek khoobsurat sa rishta is kadar khtam ho gya, hum dosti nibhaate rahe or unhe pyar ho gya😭☹️😣

जी भर गया बता दिया होता, तुम्हारी ख़ुशी के लिए खुद चले जाते। 😭☹️😣

ji bhar gya bta diya hota, tumhari khushi ke liye khud chale jaate😭☹️😣

ख्वाइश थी उस रिश्ते को बचाने की और यही वजह थी हमारे हार जाने की 😭☹️😣

khwaish thi us rishtein ko bachane ki or yahi wajah thi hmare haar jaane ki😭☹️😣

नींद आये या ना आये चिराग भुझा दिया करो यूँ रात भर किसी का जलना हमसे देखा नहीं जाता। 😭☹️😣

nind aaye yaa naa aaye chirag bhujha diya kro, yun raat bhar kisi ka jalna humse dekha nahi jaata😭☹️😣

बदले जो तुम, हम भी बदल गए…. महोब्बत की है गुलामी नहीं। 😭☹️😣

badle jo tum, hum bhi badal gaye…..mhobbat ki hai, gulami nahi😭☹️😣

कहती थी तू ना मिले तो मर जायेंगे, वो आज भी ज़िंदा है…. यही बात किसी और  को कहने के लिए। 😭☹️😣

kahti thi tu na mile to mar jayenge, wo aaj bhi zinda hai….yahi baat kisi or ko kahne ke liye😭☹️😣

संवर रही है वो किसी और के लिए, मैं आज भी बिखर रहा हूँ उसी के लिए। 😭☹️😣

sanwar rahi hai wo kisi or ke liye, main aaj bhi bikhar raha hoon usi ke liye😭☹️😣

हम दूर हुए मज़बूरी में, हम इस कदर टूटे इस दुरी में। 😭☹️😣

hum dur hue mazburi me, hum is kadar tute is duri me😭☹️😣

टूट जाएगी उसकी ज़िद्द की आदत उस वक्त, जब मिलेगी खबर उनको की याद करने वाला अब ना रहा। 😭☹️😣

tut jayegi uski zidd ki aadat us vakt, jab milegi khabhar unko ki yaad karne wala ab naa raha😭☹️😣

बस तूने ही मुझे अपना ना समझा, जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है।😭☹️😣

bus tune hi mujhe apna naa smjha, jmana to aaj bhi mujhe tera diwana kahta hai😭☹️😣

आसान नहीं आबाद करना घर महोब्बत का, ये उनका काम  नहीं है जो ज़िन्दगी बर्बाद करते है। 😭☹️😣

aasan nahi aabad karna ghar mhobbat ka, ye unka kaam nhai, jo zindahi barbad karte hai😭☹️😣

उससे कह दो कि मेरी सज़ा कम कर दे, हम पेशे से मुज़रिम नहीं बस गलती से इश्क हुआ था। 😭☹️😣

usse kah do ki meri saza kam kar de, hum pashe se muzrim nahi bus galti se ishk hua tha😭☹️😣

किसी को खुद से जुदा करना इतना आसान होता तो, जिस्म से रूह को लेने फ़रिश्ते ना आते। 😭☹️😣

kisi ko khud se juda karna itna aasan hota to, jism se rooh ko lene farishtein naa aate😭☹️😣

निकाल फैकते इस दिल को बहुत पहले, बस तू अभी भी इस में है, यही सोच कर रह गए। 😭☹️😣

nikaal faikte is dil ko bahut aphle, bus tu abhi bhi is me hai…..yahi soch kar rah gaye😭☹️😣

For More Break Up Status Go To Next Page Also Share With Your Friends