कभी कभी दर्द मिटाने के लिए दवा की नहीं, किसी के लफ़्ज़ों की जरूरत पड़ती है। 😭☹️😣

kabhi kabhi dard mitaaane ke liye dava ki nahi, kisi ke lafzon ki jarurat padti hai😭☹️😣

जब कोई साथ चलने वाला नहीं होता तो आदमी अकेला जीना सीख ही लेता है। 😭☹️😣

jab koi sath chalne wala nahi hota to aadmi akela jina seekh hi leta hai😭☹️😣

वक्त बदलने से उतनी तकलीफ नहीं होती, जितनी किसी के बदल जाने से होती है। 😭☹️😣

vakt badalne se utni takleef nahi hoti, jitni kisi ke badal jaane se hoti hai😭☹️😣

मुझसे मिलने  का मन हो तो फिर कह देना, सीने से लगा कर तुम्हे अपना बना लेंगे। 😭☹️😣

mujhse milne ka man ho to fir kah dena, seene se laga kar tumhe apna bna lenge😭☹️😣

मैं फिर से टूटने को तैयार हूँ अगर वो फिर से आ कर बोले कि बेपनाह महोब्बत है, हमे 😭☹️😣

main fir se tutne ko taiyar hoon…agar wo fir se aa kar bole ki bepanah mhobbat hai, hame😭☹️😣

वो रूह में है, धड़कन में है और दिल में भी है। .. सिर्फ किस्मत में नहीं तो शिकायत कैसी। 😭☹️😣

wo rooh me hai, dhadkan me hai or dil me bhi hai..sirf kismat me nahi to shikayat kaisi😭☹️😣

टूट गया है इस कदर यकीन मेरा, कोई दिल से भी मिले तो यकीन नहीं होता। 😭☹️😣

tut gya hai is kadar yakeen mera, koi dil se bhi mile to yakeen nahi hota😭☹️😣

रोकना मेरी हसरत थी और जाना उनका शौक….. वो अपने शौक पूरा कर गए मेरी हसरते तोड़ कर। 😭☹️😣

rokna meri hasrat thi or jaana unka shauk…..wo apne shauk pure kar gaye meri hasrate tod kar😭☹️😣

ज़िन्दगी में मेरे दर्द का क्या खूब इलाज बताया, वक्त को दवा बताया और ख्वाइशों से परहेज़ बताया। 😭☹️😣

zindagi me mere dard ka kya khoob ilaz btaya, vakt ko dawa btaya or khwaishon se parhez btaya😭☹️😣

अजीब सबूत माँगा उसने मेरी महोब्बत का कि भूल जाओ तो मानू कि मुझसे महोब्बत है। 😭☹️😣

azeeb saboot manga usne meri mhobbat ka ki bhul jaaon to maanu ki mujhse mhobbat hai😭☹️😣

बार – बार माफ़  तो किया जा सकता है पर भरोसा सिर्फ एक बार ही होता है।😭☹️😣

baar baar maaf to kiya jaa sakta hai par bhrosa sirf ek baar hi hota hai😭☹️😣

उनका शौक था छोड़ कर जाना और हम उनके शौक को पूरा करने के लिए बार बार टूटते रहे। 😭☹️😣

unka shauk tha chod kar jaana or hum unke shauk ko pura karne ke liye baar baar tutte rahe😭☹️😣

कसूर उनका नहीं, हमारा था….. हमारी चाहत ही इतनी थी कि उनको गुरुर हो गया। 😭☹️😣

kasoor unka nahi tha, hmara tha…..hmari chahat hi itni thi ki unko gurur ho gya😭☹️😣

हम तो इस कदर महोब्बत करते थे, दिन को रात कहते थे और हम सच मान लेते थे। 😭☹️😣

hum to is kadar mhobbat karte the, din ko raat kahte the or hum sach maan lete the😭☹️😣

चलो मेरी महोब्बत भले ही आधी रह गयी हो पर उनका टाइमपास तो पूरा हो गया। 😭☹️😣

chalo meri mhobbat bhale hi aadhi rah gyi ho par unka timepaas to pura ho gya😭☹️😣

For More Break Up Status Go To Next Page Also Share With Your Friends