Hey Frands😭☹️😣

I know you are sad because I know the level of pain after a breakup. It breaks us up emotionally. So I write my some emotion and feeling in my break up status in Hindi. This breakup status heals your hearts pain and makes you lite. So keep reading our best Emotional breakup status.

breakup status

Break-Up Status In Hindi 2018 For Whatsapp

काश! जो दिल में होता, वो किस्मत में भी होता। 😭☹️😣

kash! jo dil me hota, wo kismat me bhi hota😭☹️😣

दिल तोड़ कर जाने वाले सुन, मुझे आज भी तुम से बेपनाह महोब्बत है।😭☹️😣

dil tod kar jaane wale sun, mujhe aaj bhi tum se bepanah mhobbat hai😭☹️😣

दुखो के भोझ में ज़िन्दगी इस कदर डूबी जा रही है, मेरी हर एक चाहत और एक हर आस टूटी जा रही है। 😭☹️😣

dukho ke bhojh me zindagi is kadar jaa rahi hai, meri har chahat or ek har aas tuti jaa rahi hai😭☹️😣

सिर्फ पाना ही प्यार नहीं होता, किसी की ख़ुशी के लिए खुद को दूर कर लेना भी प्यार होता है। 😭☹️😣

sirf paana hi pyar nahi hota, kisi ki khushi ke liye khud ko dur kar lena bhi pyar hota hai😭☹️😣

दिल नहीं माना वरना तेरे जैसे हज़ार मिले हमे। 😭☹️😣

dil nahi maana varna tere jaise hzar mile hume😭☹️😣

बहुत ही दर्द होता है, जब आपको वो इंसान नज़रअंदाज़ करे, जिसके लिए आप पूरी दुनिया को नज़रअंदाज़ करते थे। 😭☹️😣

breakup status

bahut hi dard hota hai, jab aapko wo insaan nazarandaz kare….jiske liye aap puri duniya ko nazarandaz karte the😭☹️😣

मुझे छोड़ने की वजह तो बता देते, नाराज थे या हम जैसे हज़ार थे। 😭☹️😣

mujhe chodne ki vajah to bta dete, naraj the yaa hum jaise hzaar the😭☹️😣

Related: Alone Status In Hindi 2018

दूर चले गए वो हमे ये कहकर कि अब शक होता है तुम्हारी महोब्बत पर 😭☹️😣

dur chale gaye wo hame ye kah kar ki ab shak hota hai tumhari mhobbat par😭☹️😣

छोड़ दिया हमने लोगो के पीछे चलना, जिनसे महोब्बत की उसी ने हमे छोड़ दिया। 😭☹️😣

chod diya humne logon ke piche chalna, jinse mhobbat ki usi ne hame chod diya😭☹️😣

वो बड़े ताजुब से पूछ बैठा, हमारे गम की वजह। ….. फिर हल्का सा मुस्कराया और बोला – महोब्बत की थी ना हमसे 😭☹️😣

wo bade tazub se puch baitha, hamaare gum ki vajah…fir halka sa muskraya or bola – mhobbat ki thi naa tumse😭☹️😣

मेरी नासमझी की हद देखो, उनसे बिछड़ कर उन्ही जैसा ढूंढ रहे है। 😭☹️😣

breakup status

meri nasamjhi ki had dekhi, unse bichad kar unhi jaisa dhudh rahe hain😭☹️😣

जा तेरी नज़रों से हम ने मुँह मोड़ लिया। 😭☹️😣

jaa teri nzron se hum ne muh mod liya😭☹️😣

Related: Sad Status In Hindi

क्या कमी थी मेरी महोब्बत में, हक जता लिया क्योंकि हम उन्हें खोना नहीं चाहते थे। 😭☹️😣

kya kmi thi meri mhobbat me, hak jta liya kyonki hum unhe khona nahi chahte the the😭☹️😣

कमाल की महोब्बत थी उनसे यारो, अचानक ही शुरू हुई  बिना बताये खत्म 😭☹️😣

kmaal ki mhobbat thi unse yaaro, achanak hi shuru hue bina btaye khtm😭☹️😣

ठुकरा कर उसने मुझसे कहा मुस्कराओं, हम मुस्करा दिए क्योंकि सवाल उनकी ख़ुशी का था। 😭☹️😣

thukra kar usne mujhse kaha muskraon, hum muskra diye akhir swal unki khushi ka tha😭☹️😣

मैंने खोया वो मेरा नहीं था, उसने खोया वो सिर्फ उसी का था। 😭☹️😣

maine khoya wo mera na tha, usne khoya wo sirf usi ka tha😭☹️😣

तुझ से बिछड़ जाने के बाद इतना जाना कि मेरे कोई नहीं है तेरे सिवा। 😭☹️😣

tujh se bichad jaane ke baad itna jaana ki mere koi nahi hai tere siwa😭☹️😣

माना मैं तुझसे लड़ता था पर प्यार भी बहुत करता था। 😭☹️😣

maana main tujhse ladta tha par pyar bhi bahut karta tha😭☹️😣

कुछ इस कदर उन्होंने हमें छोड़ दिया, वजह भी नहीं बताई और दिल भी तोड़ दिया। 😭☹️😣

breakup status

kuch is kadar unhone hame chod diya, vajah  bhi nahi btayi or dil bhi tod diya😭☹️😣

महोब्बत इस कदर कर ली तुमसे, तू बार बार दिल तोडना और हम हर बार माफ़ करते रहेंगे। 😭☹️😣

mhobbat is kadar kar li tujhse, tu baar baar dil todna or hum har baar maaf karte rhenge😭☹️😣

For More Break Up Status Go To Next Page Also Share With Your Friends

Go To Home Page For More Status