Best Cool Attitude Status in Hindi for Whatsapp 2018

{November Updated}

If you searching for Desi Status And Cool Attitude Status in Hindi 2018 for Whatsapp and Facebook? Then you are in a right place. All Cool Status is just made for Girls and Boys who want to show their Attitude and Swag to Girlfriend (Gf) or Boyfriend (Bf), Friends, and other Peoples. Boys and girls, they can’t update their status daily. To solve their problem we published a huge collection of Cool Status In Hindi. Choose your favorite Status and share on Whatsapp.

Cool Attitude Status in Hindi

कभी शेर को झुण्ड में चलते हुए देखा है और वो शेर मैं ही हूँ।

kabhi sher ko jhund me chalte hue dekha hai or wo sher main hi hoon.

लड़ के जाती तो हम मना लेते, आखिर गुरुर से छोड़ा है हमे।

lad ke jaati to hum mana lete, akhir guru se choda hai hme

एक बार हम न जिसके दिल पर हुकूमत कर ली, फिर  वो  दिल भी हमारा और वो दिलवाले भी।

ek baar hum ne jiske dil par hukumat kar li, fir wo dil bhi hmara or wo dil waale bhi

नासमझ लड़की तुझे नहीं पता हमारे तेवर का, शेर भी हमारे सामने से नज़र झुका के चलता है।

nasamjh ladki tujhe nahi pata hmare tevar ka, sher bhi hmare samne se nzar jhuka ke chalta hai.

एक बार अपने दिल के दरवाज़े तो खोलो, अगर कब्ज़ा ना करले तो कहना।

ek baar apne dil ke darwaze to kholo, agar kabza naa karle to kahna

तुम लाख झालरे लगा लो पर रौशनी तो हमारे आने से ही होगी।

tum lakh jhalre laga lo par roshni to hmare aane se hi hogi

बातो को मेरी तुम भुला ना सकोगे, जी तोड़ मेहनत करने के बाद भी हमे पटा ना सकोगे।

baato ko meri tum bhula naa skoge, ji tod mehnat karne ke baad bhi hmae pta na skoge

पगली, तू गुरुर करती है अपने चाहने वालो पर, यहाँ हम तो अकेले भी राजा की तरह जीते है।

pagli, tu gurur karti thi apne chahne walo par, yahan hum to akele bhi raza ki trah jeete hai.

प्यार का मज़ा सब लेते है, तुम भी लीजिये। …. सबका कटता है थोड़ा सा इंतज़ार आप भी कीजिये।

pyar ka mza sab lete hai, tum bhi lijiye….sabka kat ta hai thoda sa intezar aap bhi kijiye

ये मत सोचना की तुम्हारी याद नहीं आती, पर जब आती है तो बड़े नवाबो के तरह तेरी यादों का जश्न मनाते है।

ye mat sochna tumhari yaad nahi aati, jab bhi aati hai, bade nwabo ki tarh tumhari yaadon ka jashan mnaate hain.

आज तूने इस मोड़ पर हमे छोड़ा है, कल को हमारी सूरत को देखने के लिए भी मन्नते माँगा करोगी।

aaj tune is mod par hame choda hai, kal ko hmari surat ko dekhne ke liye bhi mannate krogi

ना कमी थी तुझ में, जो तुमने हमे छोड़ दिया, बस हमारी महोब्बत का गुरुर कर बैठे तुम।

naa kami thi tujhe me, jo tumne hame chod diya, bus hmari mhobbat ka gurur kar baithe tum.

देख ली  हम ने जमाने भर की यारी, मतलब निकले के बाद दूर हो जाते है बारी बारी

dekh li hum ne bhi jmaane bhr ki yaari, matlab niklne ke bad dur ho jaate baari baari.

वाकिफ कहाँ हुए दुश्मन हमारे उड़ान से, वो कोई और थे जो तबाह हो गए तूफ़ान से।

vakif kahan hue dushman hmaare udaan se, wo koi or the jo tabah ho gaye tufaan se.

मेरी तारीफ करो या मुझे बदनाम करे, पर यूँ गीदड़ों के तरह से नहीं बल्कि शेर की तरह से सरेआम करे।

meri tarif karo yaa mujhe badnam kare, par yu gidron ki trah se nahi balki sher ki trah sreaam kare.

ज़िन्दगी चाहे मेरी बदनाम रहे पर मौत में सारा जग रोना चाहिए।

zindagi chahe meri badnam rahe par maut me sara jag rona chahiye.

बादशाह तो मैं कही भी बन सकता हूँ, पर तेरे दिल पर हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है।

Badshah to main kahi bhi ban sakta hoon, par tere dil me hukumat karne ka mza hi kuch or hain.

attitude status in hindi

ऊँचा उड़ कर इतना मत इतराओ, अगर मैं औकात में आ गया तो सारा आसमान खरीद लूंगा।

Uncha ud kar itna mat itraoon, agar main aukat me aa gya to saara aasman khareed lunga.

खैरात में मिली ख़ुशी हमे पसंद नहीं है……क्योकि हम गम में भी “नवाब” की तरह जीते है।☠️👊🦁

Khairat me mili Khushi hame pasand nhi aati. Kyonki hum Gum me bhi “Nawab” ki tarah jite hai.

attitude status in hindi

लोग हमसे जल रहे है, लगता है इस शहर में भी अपना सिक्का चलने लगा है।

Log humse jal rahe hai, lagta hai is shahar me bhi apna sikka chalne laga hai.

रुतबा तो खामोशियो का होता है , अल्फ़ाज़ तो लोगो को देखकर अक्शर बदल जाया करते है।☠️👊🦁

Rutba to Khamosiyo ka hota hai  ‘Alfaaz’ to logo ko dekhkar Akshar badal jaya karte hai..

attitude status in hindi

दहशत आँखों में होनी चाहिए, हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है।

Dahsat ankhon me honi chahiye, hathiyar to chaukidaar ke paas bhi hota hai

Watch This, Its a real attitude, that every boy wants.

अरे तू क्या बराबरी करेगी, जितनी तू इंग्लिश बोलती है…………उससे ज्यादा हमारी बाइक तेल पी जाती है।☠️👊🦁

Are tu kya brabri karegi jitni tu english bolti hai………….usse jyada hmari bike tel pi jaati hai.

attitude status in hindi

कभी मुकाबला करना हो तो मैदान में आना, तलवार भी तेरी होगी और टुकड़े भी तेरे होंगे।

Kabhi mukabla karna ho to maidan me aa jaana, talwar bhi teri hogi or tukde bhi tere honge

हद से ज्यादा अटेंशन लोगों में अकड़ बढ़ा ही देता है।☠️👊🦁

Had se jyada attention logon me akad badha hi deti hai.

attitude status in hindi

वक्त ने फसाया है लेकिन मैं परेशान नहीं हूँ, हालातों से हार जाऊ, मैं वो इंसान नहीं हूँ।

Vakt ne fsaaya hoon lekin main preshan nahi hoon….halaaton se haar jaun main  wo insan nahi hoon.

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नहीं, सालों की आँखों में दिक्क्त है।

Jinki nazron me hum ache nahi…..salon ki ankhon me dikkat hai

किसी को निचा दिखाना हमे आता नहीं……….पर कोई हमे निचा दिखाए ये हमे भाता नहीं।☠️👊🦁

Kisi ko nicha dikhana hame aata nahi, par koi hame nicha dikhaye ye hame bhata nahi

होजा मेरी इतनी महोब्बत दुगा तुझे, लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए।

Hoja meri itni mhobbat dunga tujhe, log  hasrat krenge tere jaisa naseeb paane ke liye.

attitude status in hindi

सुन जिसकी फितरत में थी बगावत करना, हमने उनके दिल पर भी हुकूमत की है।

Sun jiskifitrat me thi bgawat karna, humne unke dil par bhi hukumat ki hai.

इस बात से लगा ले मेरी शोहरत का अंदाज़ा….वे लोग मुझे सलाम करते, जिन्हे तू सलाम करता है।☠️👊🦁

Is baat se laga le meri shohrat ka andaza……ve log salam karte hai mujhe jinhe tu salam karta hai

attitude status in hindi

जिस शहर में तू मस्तियाँ करता है। मैं उस शहर का नवाब हूँ। …. तू तो अभी ही बिगड़ा है, मैं बचपन से ही खराब हूँ।

Jis shahar me tu mastiyan karta hai, main us shahar ka nwaab hoon….tu to abhi hi bigda haain, main bachpan se hi khraab hoon.

जिसकी फितरत ही है बगावत करना, हमने उस दिल पर भी हुकूमत कर रखी है☠️👊🦁
Jiski Fitrat hi h Bhavat krna, Hmne us Dil pr bhi hukumat kr rkhi h

नखरे तो मैं अपने ही नहीं झेलता तो तेरी क्या औकात

Nakhre to main apne hi nahi jhelta to teri kya aukat.

attitude status in hindi

अपनी औकात में रहना सीख ले, या फिर मुझे सहना सीख ले।

Apni aukat me rahna seekh le yaa fir mujhe sahna seekh le.

Read This:

मै तो ताश के इक्के के समान हु, जिसके सामने राजा भी झुकता है।☠️👊🦁

Main to tash ke  ikke ke sman hun…jiske samne raja bhi jhuk jaata hai

attitude status in hindi

अब भी वक्त है खत्म कर दो मुझे, अगर बच गया तो कोहराम मचा दूंगा।

Abhi bhi vakt hai khatm kar do hme, agr main bach gya to kohram macha dunga.

Another Hindi Cool Status for GF and BF 2018

देख मेरा जूता भी तेरी नियत से साफ़ है।

Dekh mera joota bhi teri niyat se saaf hai

attitude status in hindi

ना ख्याल तेरा, ना चाहत तेरी। … तू भाड़ में जा यही औकात है तेरी।

Naa khyal tera, naa chahat teri…..tu bhaad me jaa, yahi aukat hai teri

Goto Home Page For All Status

4 Comments

Add yours →

  1. Bhai jatin name status banyda

  2. Osm line Bhai agg lag jayga

  3. bhai rana pe v bna do

Leave a Reply

Your email address will not be published.