Best Cool Attitude Status in Hindi for Whatsapp 2018

सुन पगली जितनी तूने पढ़ाई कर रखी है, उतनी तो तेरे यार ने लड़ाई कर रखी है।


sun pagli jitni tune padhai kar rakhi hai….utni to tere yaar ne ladai kar rakhi hai

attitude status in hindi

सुन तेरी बदमाशी का सूरज कितनी भी बुलंदी पर चमके, अगर हमारी हदो में चमका तो दुब जाएगा।


sun teri badmashi ka suraj kitni bhi bulandi par chamke, agr hmari hdo me chamka to dub jayega

औकात की बात मत कर पगली, जितना पैसो का तू स्कूटी में तेल डलवाती है।…….उतने पैसे की हम सिगरेट पी जाते है।☠️👊🦁


aukat ki baat mat kar pagli. jitna paison ka tu scooty me tel dalwati hai…….utne paison ki hum cigret pi jaate hain

सुन पगली तेरे ज़ेवर से कीमती तो मेरे तेवर है।


sun pagli tere jevar se kimti mere tevar hai

attitude status in hindi

एक दिन लोगो की गर्दी और पुलिस की वर्दी दोनों अपुन को सलाम ठोकेगी।


ek dil logon ki gardi or police ki vardi dono apun ko salam thokegi

Read This:

तेरी ऐटिटूड में इतना दम कहा, जो तेरे यार को झुका दे।


teri attitude me itna dum kaha…jo tere yaar ko jhuka de

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ हमारे ऐटिटूड से भी जल जाते है।☠️👊🦁


insan sirf aag se nahi jalta, kuch hmare attitude se bhi jal jaate hai

Furthermore Desi Attitude Status for Whatsapp

attitude status in hindi

2 टके की जान के लिए 9 mm की गोली नहीं 56 इंच का जिगरा चाहिए।


2 tke ki jaan ke liye 9mm ki goli nahi 56 inch ka jigra chahiye

पसंद है उन लोगों के सामने हारना, जो हमारी हार के कारण पहली बार जीते हो।☠️👊🦁


pasand hai un logon ke samne harna…jo hmari haar ke karan pahli baar jite ho

हम आज भी सतरंज का खेल अकेले खेलते है।……क्योकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमारी फितरत में नहीं।


hum aaj bhi shatranj ka khel akele khelte hain, kyoki doston ke sath chaal chalna hmari fitrat me nahi

जहां से तेरी बादशाही ख़त्म होती है, वही से हमारी नवाबी शुरू होती है।


jahan se teri badshahi khatam hoti hai……vahi se meri nwabi shuru hoti hai

4 Comments

Add yours →

  1. Bhai jatin name status banyda

  2. Osm line Bhai agg lag jayga

  3. bhai rana pe v bna do

Leave a Reply

Your email address will not be published.