Attitude Status in Hindi

Best,New Attitude Status in Hindi

If you searching for Hindi Attitude Status then you are in a right place.  All Status is just made for people who want to show their Attitude and Swag to Girl-Friend, Friends and other Peoples. Because of less availability of quality Attitude Status on the internet, so boys and girls they can’t update their status daily. To solve their problem we published a huge collection of Attitude Status in Hindi.
These Status contain the best status. There are many people want to show their swag in real but they can’t reach in front of his. So they show their swag via their Whatsapp and Facebook status.  You can check out the collection of Attitude Whatsapp Status in Hindi from the Given below. Choose your favorite Status and share on Whatsapp and Facebook. Keep Visit and enjoy New Attitude Status in Hindi.
We hope you will Like and Share on Whatsapp,

Attitude Status in Hindi

Latest and Best Attitude Status 2018

कमियाँ तो बहुत है मुझमे।

पर कोई निकाल के तो दिखाए।

kamiyan to bhut hai mujh me

par koi nikal ke to dikhaye

हद से ज्यादा अटेंशन लोगों में अकड़ बढ़ा ही देता है।

Had se jyada attention logon me akad badha hi deti hai

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नहीं।

सालों की आँखों में दिक्क्त है।

jinki nazron me hum ache nahi

salon ki ankhon me dikkat hai

किसी को निचा दिखाना हमे आता नहीं।

पर कोई हमे निचा दिखाए ये हमे भाता नहीं।

kisi ko nicha dikhana hame aata nahi

par koi hame nicha dikhaye ye hame bhata nahi

इस बात से लगा ले मेरी शोहरत का अंदाज़ा

वे लोग मुझे सलाम करते जिन्हे तू सलाम करता है।

is baat se laga le meri shohrat ka andaza

ve log salam karte hai mujhe jinhe tu salam karta hai

Best Attitude Status in Hindi 2018

मै तो ताश के इक्के के समान हु।

जिसके सामने राजा भी झुकता है।

main to tash ke  ikke ke sman hun

jiske samne raja bhi jhuk jaata hai

Hindi Attitude Status for GF and BF

देख मेरा जूता भी तेरी नियत से साफ़ है।

dekh mera joota bhi teri niyat se saaf hai

सुन पगली जितनी तूने पढ़ाई कर रखी है।

उतनी तो तेरे यार ने लड़ाई कर रखी है।

sun pagli jitni tune padhai kar rakhi hai

utni to tere yaar ne ladai kar rakhi hai

औकात की बात मत कर पगली

जितना पैसो का तू स्कूटी में तेल डलवाती है।

उतने पैसे की हम सिगरेट पी जाते है।

aukat ki baat mat kar pagli

jitna paison ka tu scooty me tel dalwati hai

utne paison ki hum cigret pi jaate hain

Related:- Love Status in Hindi

सुन पगली तेरे ज़ेवर से कीमती तो मेरे तेवर है।

sun pagli tere jevar se kimti mere tevar hai

तेरी ऐटिटूड में इतना दम कहा

जो तेरे यार को झुका दे।

teri attitude me itna dum kaha

jo tere yaar ko jhuka de

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता।

कुछ हमारे ऐटिटूड से भी जल जाते है।

insan sirf aag se nahi jalta

kuch hmare attitude se bhi jal jaate hai

Attitude Status for Whatsapp

पसंद है उन लोगों के सामने हारना।

जो हमारी हार के कारण पहली बार जीते हो।

pasand hai un logon ke samne harna

jo hmari haar ke karan pahli baar jite ho

हम आज भी सतरंज का खेल अकेले खेलते है।

क्योकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमारी फितरत में नहीं।

hum aaj bhi shatranj ka khel akele khelte hain

kyoki doston ke sath chaal chalna hmari fitrat me nahi

जहां से तेरी बादशाही ख़त्म होती है।

वही से हमारी नवाबी शुरू होती है।

jahan se teri badshahi khatam hoti hai

vahi se meri nwabi shuru hoti hai

सुन पगली जैसा तू सोचती है – वैसा मै हु नहीं।

और जैसा मै हु वैसा तू कभी सोच भी नहीं सकती।

sun pagli jaisa tu sochti hai vaisa main hu nahi

or jaisa main hun waisa tu kabhi soch bhi nahi sakti

अरे तू क्या बराबरी करेगी जितनी तू इंग्लिश बोलती है।

उससे ज्यादा हमारी बाइक तेल पी जाती है।

are tu kya brabri karegi jitni tu english bolti hai

usse jyada hmari bike tel pi jaati hai

मेरी हिम्मत पर शक मत करना।

क्योकि शेरो के साथ खेलना हमारा खानदानी शौक है।

meri himmat par shak mat karna

kyoki sheron ke saath khelna hmara khandaani shok hai

Attitude Status for Facebook

अरे तू क्या जाने मुझे।

तेरे ऐटिटूड से ज्यादा तो हमारे पास सिगरेट मिल जाती है।

are tu kya jaane mujhe

tere attitude se jyada to hmare paas cigratte mil jati hai

तू ज़िद है – इन आँखों की

वर्ना इन आँखों से और भी हसीन चेहरे देखे है।

tu zid hai in ankhon ki

varna in ankhon se or bhi hasin chehre dekhe hain

जी भर गया हो तो बता दो। क्योकि हमे इंकार मंजूर है लेकिन इंतज़ार नहीं।

ji bhar gaya ho to bata do kyonki hame inkar manjur hai

lekin intezaar nahi

ये खून जरा अभिमानी है। क्योकि हम बंदे खानदानी है।

ye khoon jara abhimaani hai

kyoki hum bande khaandani hai

Checkout More Attitude Status in Hindi

सुन पगली तू क्या जाने यार के ऐटिटूड को

जिसको पाने के लिए लड़किया सोमवार का व्रत रखती है।

sun pagli tu kya jaane yaar ke attitude ko

jisko paane ke liye ladkiyan somvaar ka vart rakhti hai

हम मांगने से नहीं बल्कि किस्मत से मिला करते है।

hum mangne se nahi balki kismat se mila karte hai

Also Read:- New StatusWhatsApp Status

So these above given collection of “Latest and Best Attitude Status in Hindi language” are best and popular selected Status. Many People Daily Sends Status to their friends on Whatsapp and Facebook. You can also share this Collection on Whatsapp. I hope your Friends will like the collection New Attitude Facebook Status in Hindi.